ملخص الحلقة الـ12 من "جمع سالم".. زينة توقع عقد مشروع المستشفى الاستثمارى
بدأت أحداث الحلقة الثانية عشر من مسلسل "جمع سالم" للنجمة زينة، المذاع حصريًا على شاشة النهار، بعودة الدكتورة مريم "زينة" إلى عملها بالمستشفى بعد انقضاء فترة إجازتها.
وتوالت الأحداث وتقابلت "مريم" مع "كريمة" ريم البارودى بالصدفى فى منزلهم من أجل اتمام شراكتها مع والدها "فوزى حرب" سامح الصريطى فى مشروع المسشتفى الاستثمارى الجديد وقامت بتوقيع العقد بالفعل، وبعدها أبلغها للاستعداد لأول حملة من أجل المشروع لجمع التبرعات اللازمة لإنهاء المشروع.
وانتهت أحداث الحلقة بذهاب "شريف" محمد علاء إلى "مريم" زينة، وعرض عليها العشاء ولكنها رفضت وقامت بوضع حدود لعلاقتهما، حتى لا تتأثر سمعتها خاصة بعد فسخ خطوبته من "كريمة" ريم البارودى.، ولجأ "يوسف" ميدو عادل الاستعانة بشقيقته "مريم" لانقاذ شقيقهم "يوسن" محمد شاهين، ولكنه حاول أن يجعل قلبها تلين له، وبالرغم من ذلك رفضت.
"جمع سالم"، بطولة زينة ودلال عبد العزيز وريم البارودي ومحمد شاهين ومحمد علاء ورنا سماحة، تآليف محمد ناير وإخراج إيمان حداد إنتاج شركة سكرومو ميديا.