يسرا: لا يجب أن نقارن أغنية 3 دقات بالعالم جونة


أعربت الفنانة يسرا، خلال حفل الختام لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثانية المذاع عبر قناة سي بي سي, عن سعادتها بنجاح مهرجان الجونة, مؤكدة أن هذا المهرجان هو دليل للعالم بأكمله على وجود سينما مصرية قوية.

وقالت أنها ترفض أن يقارن الجمهور نجاح أغنية "العالم جونة" بنجاح أغنية 3 دقات, وذلك لأن أغنية 3 دقات هى حالة مختلفة أستطاعت أن تصل لجمهور كبير, فقد تخطت مشاهدتها على موقع يوتيوب نصف مليار مشاهدة, ولذلك لا يجب أن نقارنها باي عمل أخر, و أن أغنية "العالم جونة"هى مجرد أستعراض مثل فيلم " mamma mia".

وأكدت أنها تشارك في فيلم "the crew" الذي يتحدث عن مراحل إنتاج الفيلم, ومن المحتمل أن يتم عرضه في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

الجدير بالذكر أن أحداث فيلم "the crew " تدور حول حياة ما وراء الكاميرا وهو فيلم يجمع بين الشكل الوثائقي والدراما، ومن بين المشاركين في الفيلم يسرا، منى زكي، أحمد حلمي، شريف منير، السيناريست وحيد حامد، السيناريست تامر حبيب، المخرج شريف عرفة، الموسيقار هشام نزيه، المونتيرأحمد حافظ، مدير التصوير سامح سليم، مصممة الأزياء ناهد نصر الله، ومحمد حفظي رئيس المهرجان وآخرون.

تم نسخ الرابط