نيكول سابا تُلمح لعودتها إلى التمثيل.. فما القصة؟
كشفت الفنانة نيكول سابا عن استعدادها لتقديم مفاجأة غنائية خلال الفترة المقبلة، كما تحدثت عن إمكانية عودتها إلى التمثيل من خلال عمل جديد، مؤكدة أن اختيارها لأي مشروع درامي يتوقف على جودة الورق، وذلك خلال لقائها مع الإعلامية راندا جبر على قناة النهار، على هامش حفل افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي.
وأعربت نيكول سابا عن سعادتها بالمشاركة في فعاليات مهرجان الجونة من جديد، مشيرة إلى أنها لم تحضر منذ الدورة الثالثة، وأن عودتها هذه المرة أتاحت لها فرصة لقاء عدد كبير من الوجوه التي تحبها.
وقالت نيكول سابا إنها سعيدة بوجودها في المهرجان ورؤية كل الأشخاص الذين تجمعها بهم علاقة طيبة، معربة عن حماسها للأجواء التي صاحبت حفل الافتتاح.
نيكول سابا تتحدث عن اجتماعها مع أبو وديع والزعيم
وتطرقت نيكول سابا إلى صورة جمعتها بالنجمين جورج وسوف وعادل إمام، مؤكدة محبتها الكبيرة لهما ومكانتهما الخاصة لديها، واصفة إياهما بالأسطورتين.
وأوضحت أنها استمتعت بالجلسة التي جمعتهما على مائدة عشاء، مشيرة إلى أنها تحب أبو وديع والزعيم كثيرًا، وتتمنى لهما دوام الصحة وطول العمر.
مفاجأة غنائية قريبة واحتمال العودة إلى التمثيل
وعن جديدها الفني، كشفت نيكول سابا عن وجود مفاجأة غنائية تستعد لتقديمها قريبًا، كما لم تستبعد عودتها إلى التمثيل خلال الفترة المقبلة، موضحة أن الأمر يتوقف على طبيعة العمل والسيناريو المعروض عليها.
وأكدت أن مشاركتها في أي عمل تمثيلي جديد ترتبط بمدى إعجابها بالورق، معربة عن تفاؤلها بما هو قادم، سواء على المستوى الغنائي أو التمثيلي.
واختتمت نيكول سابا اللقاء بتلقائية، قبل أن تقدم مقطعًا غنائيًا من أغنيتها أنا طبعي كده، في أجواء تفاعلية خلال لقائها على هامش افتتاح مهرجان الجونة السينمائي.


