أحمد خالد أمين يكشف لـ”وشوشة” تفاصيل فيلم “النصيب”

أحمد خالد أمين
أحمد خالد أمين

كشف المخرج أحمد خالد أمين تفاصيل تجربته في فيلم “النصيب”، مشيرًا إلى أن العمل يقدم فكرة مميزة، ويجمع بين أكثر من لون سينمائي، من بينها الرومانسية والأكشن والكوميديا والتشويق.

وقال أحمد خالد أمين في تصريح خاص لـ”وشوشة”: “الفيلم يستحق أن يقدم للجمهور بسبب فكرته المميزة، وغياب الرومانسية عن السينما، خصوصًا أن الفيلم فيه رومانسية وأكشن وكوميديا وتشويق، فطبعًا أحببت الفيلم جدًا”.

أحمد خالد أمين يكشف تحديات تصوير “النصيب”

وتحدث أحمد خالد أمين عن التحديات التي واجهت فريق العمل أثناء تصوير فيلم “النصيب”، موضحًا أن صعوبة بعض أماكن التصوير والمشاهد شكلت تحديًا أمام فريق العمل، إلا أنه تم التعامل معها والخروج بها بالشكل المناسب.

وأضاف أحمد خالد أمين : “التحديات أثناء التصوير كانت بسبب صعوبة أماكن التصوير، وصعوبة بعض المشاهد، لكنها تمت بأفضل شكل، والحمد لله”.

أحمد خالد أمين: “النصيب يعني التسليم لإرادة ربنا”

وعن معنى “النصيب” بالنسبة له، أكد المخرج أحمد خالد أمين أن المفهوم يرتبط لديه بالإيمان بقدر الله والتسليم لإرادته، مشيرًا إلى أن ما يمر به الإنسان في حياته يأتي ضمن نصيبه.

وقال: “النصيب يعني بالنسبة لي التسليم لإرادة ربنا، وكل حاجة في حياتنا نصيب”.

أحمد خالد أمين يشيد بكواليس فيلم “النصيب”

كما أشاد أحمد خالد أمين بأجواء كواليس تصوير الفيلم، مؤكدًا أن التجربة كانت من أكثر تجارب التصوير متعة بالنسبة له، كما أثنى على الفنانة ياسمين، مشيرًا إلى طاقتها الإيجابية واهتمامها بجميع أفراد فريق العمل.

وأضاف : “الكواليس كانت من أمتع كواليس التصوير، وياسمين طاقتها جميلة جدًا، وبتحب كل الكرو، وبتخاف على كل العاملين، وبتهم بحقوقهم وأنهم يكونوا شغالين في أحسن شكل”.

أحمد خالد أمين: أتمنى أن يشعر الجمهور بالكيمياء بين أبطال “النصيب”

واختتم أحمد خالد أمين حديثه بالإشادة بباقي أبطال فيلم “النصيب”، مؤكدًا أن التعاون بينهم كان تجربة مميزة، معربًا عن أمله في أن تصل هذه الحالة إلى الجمهور خلال مشاهدة الفيلم.

وقال: “وكذلك باقي أبطال الفيلم، كانت التجربة جميلة، ويا رب الجمهور يشعر بالكيمياء دي أثناء مشاهدة الفيلم”.

وعن ابطال الفيلم قال :"ياسمين صبري معتصم النهار ، رحمه احمد دنيا سامي محمد انور محمد ثروت -وليد فواز -مريم الجندي"

تم نسخ الرابط