غداً.. محمد فضل شاكر يحيي حفلًا غنائيًا في مصر

محمد فضل شاكر
محمد فضل شاكر

أعلن المطرب محمد فضل شاكر استعداده لإحياء حفل غنائي في مصر، يلتقي خلاله جمهوره المصري، وذلك غدًا الجمعة الموافق 4 سبتمبر الجاري، وفقًا لما كشف عنه عبر منشور على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”.

ويأتي الحفل ضمن نشاط محمد فضل شاكر الفني خلال الفترة الحالية، بعد مشاركته مؤخرًا في عدد من الفعاليات والحفلات الغنائية.

ويستعرض لكم موقع “وشوشة” في السطور التالية أبرز تفاصيل حفل محمد فضل شاكر المرتقب، إلى جانب حقيقة شائعة وفاة والده الفنان اللبناني فضل شاكر.

محمد فضل شاكر ينفي شائعة وفاة والده

وفي سياق آخر، حرص محمد فضل شاكر على الرد على الشائعات التي انتشرت خلال الساعات الماضية بشأن وفاة والده الفنان اللبناني فضل شاكر، والتي تم تداولها على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وكتب محمد فضل شاكر في تعليق على أحد المنشورات التي روجت لشائعة وفاة والده: “الله يطول بعمره وياخد من عمرك، غير صحيح”.

محمد فضل شاكر يكشف موعد عودة والده للحفلات

وكان محمد فضل شاكر قد كشف في وقت سابق عن استعداد والده الفنان فضل شاكر للعودة إلى إحياء الحفلات الغنائية، مؤكدًا أن عودته ستكون قريبة، وأنه يستعد لجولة فنية حول العالم.

وقال محمد فضل شاكر: “اشتقتوا لفضل؟، راجع قريب وهيلف العالم كله، وأول حفل له هتبقى قريب جدًا”.

محمد فضل شاكر في حفل بالساحل الشمالي

وكان الفنان محمد فضل شاكر قد أحيا مؤخرًا حفلًا غنائيًا في الساحل الشمالي بمشاركة الفنان الشامي، وقدم خلال الحفل مجموعة من أغانيه، إلى جانب عدد من أغاني والده الفنان فضل شاكر.

وشهد الحفل تفاعلًا من الجمهور مع الأغاني التي قدمها محمد فضل شاكر، ضمن نشاطه الفني خلال موسم الصيف.

رسالة محمد فضل شاكر بعد إخلاء سبيل والده

وعلى جانب آخر، أعرب محمد فضل شاكر عن سعادته بعد إخلاء سبيل والده الفنان اللبناني فضل شاكر، ووجه رسالة إلى كل من مر بتجربة الظلم، مؤكدًا أن العدالة قد تتأخر أحيانًا لكنها لا تدوم على حالها.

وكتب محمد فضل شاكر عبر خاصية “ستوري” على حسابه الرسمي بموقع “إنستجرام”: “الحمد الله رب العالمين 13 سنة، الظلم ممكن يطول، بس ما بيدوم، ورسالة لكل مظلوم تفاءل بالخير، مشوار جديد انكتب بإذن رب العالمين متحمسين لـ اللي جاي”.

تم نسخ الرابط