محمود ياسين.. لماذا اعتبر "امرأة للحب" غلطة في مسيرته وندم على "العربجي"؟

محمود ياسين
محمود ياسين

تصدر الفنان محمود ياسين محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، ليعود اسمه إلى الواجهة من جديد، وهو ما نستعرض على خلفيته أبرز تصريحاته التي تحدث خلالها عن رؤيته الفنية والشخصية، وطريقته في اتخاذ القرارات، والشخصيات التاريخية التي يتمنى تجسيدها، إلى جانب عدد من الأعمال التي كشف عن موقفه منها.

وأوضح محمود ياسين أنه يفضل التروي والتفكير جيدًا عند مواجهة أي أمر جديد، خاصة عندما يتعلق الأمر بقرار يحتاج إلى دراسة وتأنٍ، لكنه في المقابل لا يتردد في اتخاذ القرارات سريعًا إذا كان الأمر يتوافق مع مبادئه وقناعاته، مؤكدًا أنه يبتعد فورًا عن كل ما لا يتفق مع أفكاره ومبادئه.

 

محمود ياسين.. من جمال الدين الأفغاني إلى طارق بن زياد

 

وتحدث محمود ياسين عن الشخصيات التاريخية التي يتمنى تقديمها على خشبة المسرح أو شاشة السينما، لافتًا إلى أنه سبق وقدم خلال مشواره عددًا من الشخصيات التاريخية المهمة، من بينها جمال الدين الأفغاني، وعبد الله بن الزبير، وأمير الشعراء أحمد شوقي، وعمر بن عبد العزيز، بالإضافة إلى شخصية طه حسين في فيلم «قاهر الظلام».

وأشار محمود ياسين إلى أن هناك شخصية تاريخية لا تزال ضمن أحلامه الفنية، وهي شخصية القائد طارق بن زياد، مؤكدًا رغبته في تقديمها لما تحمله من تفاصيل وأبعاد درامية وتاريخية ثرية.

 

محمود ياسين يكشف عن عملين لا يشعر بالرضا عنهما

 

كما كشف محمود ياسين عن الأعمال التي لا يشعر بالرضا الكامل تجاهها، موضحًا أنه يعتبر فيلم «امرأة للحب» غلطة في مشواره الفني، كما أبدى ندمه على فيلم «العربجي» بسبب الإخراج، مؤكدًا أن التجربة لم تخرج بالشكل الذي كان يتوقعه.

 

محمود ياسين: التمثيل مثل الشعر والرسم

 

وعن رؤيته لمهنة التمثيل، أكد محمود ياسين أنه لا يتعامل معها باعتبارها أداءً ثابتًا أو طريقة محددة يكررها الممثل في جميع أعماله، موضحًا أن التمثيل بالنسبة له يشبه الشعر والرسم، فكل يوم وكل مشهد يمكن أن يحمل إضافة جديدة.

وأضاف محمود ياسين أن الممثل يستطيع تقديم تفاصيل ولمسات مختلفة ومميزة في كل مشهد، وفقًا لمتطلبات الشخصية والموقف الدرامي، مؤكدًا أن الإبداع الحقيقي يأتي من القدرة على التجديد وعدم الوقوف عند نمط واحد في الأداء.

تم نسخ الرابط