محمد نور يحيي حفلًا غنائيًا في جدة بهذا الموعد
يستعد الفنان محمد نور لإحياء حفل غنائي جديد ومن المقرر أن يقام الحفل في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، يوم الخميس 20 أغسطس الجاري، وذلك ضمن فعاليات موسم الصيف، وسط حضور جماهيري متوقع.

ومن المقرر أن يقام الحفل في Kaboo بجدة، ويبدأ في تمام الساعة التاسعة مساءً ويستمر حتى الثالثة صباحًا، ويشارك محمد نور في الحفل كل من DJ MB وDJ Mansour، في ليلة تجمع بين الغناء والموسيقى والأجواء الترفيهية.
محمد نور في جدة
ويأتي الحفل ضمن الفعاليات الترفيهية والموسيقية التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة الحالية، والتي تشهد مشاركة عدد من نجوم الغناء والموسيقى.
وكانت فعاليات كابو قد شهدت خلال الفترة الماضية تنظيم عدد من الليالي الموسيقية والترفيهية في جدة، وسط إقبال من الجمهور، ضمن أجندة الفعاليات الصيفية بالمدينة.
آخر أعمال الفنان محمد نور
طرح الفنان محمد نور أحدث أعماله الغنائية تحت عنوان " وريني" وتم طرح الأغنية عبر قناته الرسمية على موقع اليوتيوب وجميع المنصات الموسيقية.
وشارك محمد نور جمهوره بمقطع فيديو من الأغنية عبر حسابه الرسمي على موقع " إنستجرام".
وأرفق محمد نور بالفيديو تعليق جاء كالتالي:" أغنية وريني حاليا على كل المنصات".
ويأتي طرح أغنية “وريني” ضمن خطة محمد نور لإطلاق أغنيات ألبومه الجديد “هو في كده”، الذي يواصل طرح أغنياته بشكل متتالٍ خلال موسم صيف 2026، معتمدًا على تقديم أعمال متنوعة تجمع بين الإيقاع العصري والطابع الرومانسي. رياضيات
وكان محمد نور قد افتتح الألبوم بأغنية “معاك”، قبل أن يطرح الأغنية الصيفية “من السبت للخميس”، والتي حققت تفاعلًا ملحوظًا منذ إطلاقها، إلى جانب استمراره في تقديم أعمال جديدة تناسب أجواء الصيف.
ولم تقتصر أعمال محمد نور هذا العام على الألبوم فقط، إذ قدم تتر مسلسل “علي كلاي” بعنوان “روح”، كما طرح الأغنية الرومانسية “لو ما كرهتكش”، بالإضافة إلى عدد من الأغنيات المنفردة، من بينها “خطوة بخطوة”، و“إكسر الحاجز”، و“نورت وشرفت”، والتي عكست تنوعًا في اختياراته الفنية.

