أول تعليق من رحمة محسن بعد حفلها على المسرح الروماني

رحمة محسن
رحمة محسن

حرصت المطربة رحمة محسن على توجيه رسالة مؤثرة لجمهورها، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه حفلها الأخير على المسرح الروماني، والذي شهد حضورًا جماهيريًا واسعًا وتفاعلًا كبيرًا من الحضور، مؤكدة أن هذه الليلة ستظل من أجمل المحطات في مشوارها الفني.

ونشرت رحمة محسن عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستجرام” مقطع فيديو من أجواء الحفل، وأرفقته برسالة أعربت خلالها عن امتنانها لكل من حضر وشاركها هذه الليلة، مؤكدة أن حب الجمهور كان أكبر مكسب لها.

وقالت رحمة محسن: “مش لاقية كلام أقوله ولا أعبر بيه عن سعادتي بيكم وعن جمالكم، وفرحت بكل فرد كان موجود في حفلة إمبارح، فيديو واحد مش هيكفي عشان لازم الدنيا كلها تشوف يعني إيه حب الناس، كان أجمل يوم وأجمل حفلة وأجمل ناس.”

وأضافت: “في أجمل بلد وأجمل مدينة (الساحل الشمالي)، الحمد لله على نعمة الأمن والأمان، وربنا يحفظ بلدنا ونعيش أيامنا كلها في فرح وسعادة.”

كما وجهت الشكر لرجال الشرطة المصرية، قائلة: “وشكرًا لكل رجال بلدي الأوفياء من الشرطة المصرية اللي تعبوا جدًا عشان يأمنونا ويفرحوا الناس، ويارب دايمًا أكون ضيفة خفيفة على قلوبكم.”

واختتمت رسالتها بالتعبير عن سعادتها الكبيرة بما شهدته الحفلة من تفاعل، مؤكدة أن محبة الجمهور ودعمه يمثلان الدافع الأكبر لها للاستمرار في تقديم المزيد من الأعمال والحفلات الناجحة.

تم نسخ الرابط