"أم كلثوم.. دايبين في صوت الست" يشارك في مهرجان جرش بالأردن

وشوشة

أعلن السيناريست مدحت العدل مشاركة العرض المسرحي الغنائي "أم كلثوم.. دايبين في صوت الست" ضمن الفعاليات الرسمية للدورة الأربعين من مهرجان جرش للثقافة والفنون بالمملكة الأردنية الهاشمية، حيث من المقرر تقديم العرض يوم 27 يوليو الجاري.

وتأتي مشاركة المسرحية في مهرجان جرش بعد النجاح الذي حققته خلال مواسم عرضها السابقة، لتنتقل تجربتها الفنية إلى أحد أبرز المهرجانات الثقافية والفنية في العالم العربي، من خلال رؤية مسرحية وغنائية تستعرض رحلة كوكب الشرق أم كلثوم ومسيرتها الحافلة، وتحتفي بإرثها الفني أمام جمهور المهرجان ونخبة من صناع الثقافة والفن.

ويعتمد العرض على المزج بين الأجيال المختلفة، حيث يجمع بين مجموعة من المواهب الشابة ونخبة من المتخصصين في مجالات المسرح والموسيقى، ليقدم تجربة فنية متكاملة تجمع بين الدراما والغناء والاستعراض.

ويضم فريق عمل المسرحية السيناريست مدحت العدل، والمخرج أحمد فؤاد، فيما يتولى خالد الكمار التأليف والتوزيع والإخراج الموسيقي، بينما يقدم إيهاب عبد الواحد الألحان والإخراج الموسيقي.

كما يشارك في العمل كل من إسراء طاهر منتجًا تنفيذيًا، وآية العدل نائب الرئيس التنفيذي ورئيس قطاع التسويق، ومحمد عادل منتجًا فنيًا، ومحمود صبري مهندسًا للديكور، وريم العدل مصممة للأزياء، إلى جانب الدكتورتين جيهان الناصر وإيمان حسني لتدريب الأصوات، وياسر شعلان لتصميم الإضاءة، وعمرو باتريك لتصميم الاستعراضات.

ويواصل عرض "أم كلثوم.. دايبين في صوت الست" تقديم رؤية جديدة لسيرة كوكب الشرق، من خلال إعادة تقديم محطات من حياتها وفنها بأسلوب مسرحي معاصر يحافظ على مكانتها كواحدة من أبرز رموز الغناء العربي.

تم نسخ الرابط