محمد شردي عن مباراة مصر والأرجنتين: ما حدث تجاوز حدود كرة القدم وأثار تساؤلات واسعة
تحدث الإعلامي محمد شردي عن الجدل الذي صاحب مواجهة المنتخب المصري أمام منتخب الأرجنتين، معتبرًا أن أحداث المباراة أثارت نقاشًا كبيرًا حول القرارات التحكيمية وطريقة إدارة اللقاء، مؤكدًا أن ما جرى لم يكن مجرد منافسة كروية عادية من وجهة نظره.
انتقادات لإدارة المباراة
وخلال تقديمه برنامج «الحياة اليوم» على قناة الحياة، قال شردي إن المباراة حظيت بمتابعة جماهيرية واسعة على مستوى العالم، مضيفًا أن ما شهدته من أحداث وقرارات تحكيمية جعلها محل اهتمام ونقاش بين المتابعين، معتبرًا أن ما حدث ترك انطباعًا سلبيًا لدى قطاع كبير من الجماهير.
إشادة بأداء المنتخب المصري
وأكد شردي أن المنتخب المصري قدم مستوى فنيًا قويًا طوال اللقاء، مشيرًا إلى أن اللاعبين نجحوا في فرض شخصيتهم داخل الملعب، وأن الأداء الذي ظهر به الفريق عكس قدرته على مجاراة أحد أقوى المنتخبات في البطولة.
مقارنة بين الأخطاء والبطاقات
وتوقف الإعلامي عند الإحصائيات الخاصة بالمباراة، موضحًا أن المنتخب المصري ارتكب عددًا أقل من الأخطاء مقارنة بالمنتخب الأرجنتيني، إلا أن لاعبيه حصلوا على سبع بطاقات صفراء إلى جانب بطاقة حمراء، في حين لم يتعرض لاعبو الأرجنتين لأي إنذار، معتبرًا أن هذه الأرقام تفتح باب التساؤلات حول القرارات التي اتخذها طاقم التحكيم.
كما أشار شردي إلى حصول المدير الفني للمنتخب المصري على بطاقة صفراء بعدما رفع الإشارة الخاصة بمكافحة العنصرية، موضحًا أن لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) تنص، بحسب قوله، على ضرورة تعامل الحكم مع البلاغ والتحقق منه، وليس معاقبة من يرفع الإشارة، معتبرًا أن هذه الواقعة كانت من أبرز اللقطات المثيرة للجدل خلال المباراة.
واختتم شردي حديثه بالتأكيد على أن مواجهة مصر والأرجنتين ستظل محل نقاش لفترة طويلة، مشيرًا إلى أن ما حدث داخل الملعب أثار العديد من التساؤلات حول إدارة المباراة، وأن أداء المنتخب المصري حظي بإشادة واسعة رغم انتهاء مشواره في البطولة.



