بعد نجاحه عالميًا.. «Giant» بطولة أمير المصري يُعرض اليوم
أعلنت منصة STC TV عن بدء عرض فيلم «Giant»، بطولة الفنان المصري العالمي أمير المصري، اليوم، ليصبح متاحًا للجمهور عبر المنصة، بعد حالة من الترقب صاحبت العمل منذ الإعلان عنه.
ويقدم الفيلم السيرة الذاتية لبطل الملاكمة البريطاني من أصول يمنية نسيم حميد، الشهير بلقب «الأمير»، مستعرضًا رحلته من طفولة متواضعة في مدينة شيفيلد إلى أن أصبح أحد أبرز أبطال الملاكمة في العالم، وأحد أشهر الرياضيين المسلمين في بريطانيا، بعدما حقق سلسلة من الإنجازات التي صنعت اسمه في تاريخ اللعبة.
كما يتناول العمل العلاقة التي جمعت نسيم حميد بمدربه بريندان إنجل، الذي كان له دور كبير في اكتشاف موهبته وصقلها، من خلال أساليب تدريب مختلفة، قبل أن يواجها معًا تحديات وضغوطًا فرضتها الشهرة والنجاحات المتتالية، وهو ما يمنح الفيلم بعدًا إنسانيًا إلى جانب الجانب الرياضي.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب أمير المصري كل من بيرس بروسنان، وغيث علي، وكونر بورتر، بينما يتولى الإخراج والسيناريو روان أثالي، ويشارك في إنتاجه سيلفستر ستالون، في عمل يجمع بين الدراما الرياضية والإنسانية، ويُسلط الضوء على واحدة من أبرز قصص النجاح في عالم الملاكمة

