محمد دياب: “المنافسة طبيعية.. وكل فيلم له فرصته"

محمد دياب
محمد دياب

أثار المخرج محمد دياب جدل جديد بعد حديثه عن المنافسة السينمائية المرتقبة بين فيلمه “أسد”، بطولة النجم محمد رمضان، وفيلم “7Dogs” الذي يجمع بين النجمين كريم عبدالعزيز وأحمد عز.

وأكد محمد دياب، من خلال لقاء تلفزيوني في برنامج “ اليوم هنا القاهرة”، المذاع على  قناة modern mti tv، أنه ينظر إلى المنافسة من زاوية طبيعية وصحية داخل صناعة السينما، مشيرًا إلى أن وجود أعمال قوية بهذا الحجم يعد أمرًا إيجابي للسوق السينمائي العربي وجميع الأفلام يحملون فرص مختلفة لتحقيق النجاح.

كريم عبد العزيز وأحمد عز أكبر نجمين في الوطن العربي

قال محمد دياب، إن كريم عبدالعزيز وأحمد عز يُعدان من أهم وأكبر النجوم في الوطن العربي حاليًا،  مشيرا على أنه تفضيل مباشر في سياق المنافسة الفنية بين الفيلمين.

وأضاف محمد دياب أن شعوره بالمنافسة أمر طبيعي، مؤكدًا:“لو أنا مش مقلق من فيلم 7Dogs يبقى أنا معنديش تقدير، لأنه متصوّر له كل الإمكانيات، وفيه أكبر نجمين في الوطن العربي، لكن أنا مؤمن إن فيه مساحة إن كل الأعمال تنجح”.

محمد دياب يشيد بمحمد رمضان

وأشاد المخرج محمد دياب بالفنان محمد رمضان، مؤكدًا أنه يمتلك موهبة كبيرة وقدرات فنية تؤهله لمستويات أعلى.

وقال إن رمضان “جوهرة فنية” ولا يزال لديه الكثير ليقدمه، مضيفًا أن فيلم “أسد” سيظهره بشكل مختلف عن الصورة التي اعتاد عليها الجمهور.

وفي سياق حديثه، أشار دياب إلى أن محمد رمضان إذا خاض تجربة التمثيل باللغة الإنجليزية فقد يكون له مستقبل عالمي، وقد يصل إلى العمل في هوليوود، بحسب رؤيته.

تم نسخ الرابط