كامل العدد.. علي الحجار يطرب جمهوره بليلة استثنائية في ساقية الصاوي

وشوشة

أحيا المطرب علي الحجار حفله الشهري على مسرح النهر بـ ساقية الصاوي، في أمسية غنائية استثنائية شهدت حضورًا جماهيريًا ضخمًا، حيث رُفع شعار “كامل العدد” قبل انطلاق الحفل، وسط تفاعل كبير من محبيه الذين حرصوا على مشاركته واحدة من أبرز ليالي الطرب.

وافتتح المهندس محمد الصاوي الأمسية بتقديم خاص للفنان الكبير، مشيدًا بمشواره الفني الطويل وبالعلاقة الممتدة التي تجمعه بجمهور الساقية على مدار سنوات.

وخلال الحفل، قدم علي الحجار باقة متنوعة من أشهر أغانيه التي شكّلت جزءًا من ذاكرة الجمهور، متنقلًا بين تترات المسلسلات والأعمال الغنائية الخاصة التي ارتبط بها عشاقه، حيث أشعل المسرح بأغنيات مثل «المال والبنون»، «زي الهوا»، «مخاصمني يا زماني»، «الليل وآخره»، «مسألة مبدأ»، و«ماتمنعوش الصادقين».

كما واصل الحجار حالة الطرب بتقديم مجموعة أخرى من أعماله المميزة، من بينها «على قد ما حبينا»، «العروسة»، «مرمر زماني»، «أهو ده اللي صار»، «الزين والزينة»، و«بوابة الحلواني»، وسط تفاعل جماهيري واسع وهتافات متواصلة طوال الحفل.

وشهدت الأمسية حضور الشاعر سالم الشهباني، الذي حرص علي الحجار على تقديمه للجمهور، مشيرًا إلى تعاونهما في عدد كبير من الأغاني الناجحة التي تجاوزت 40 عملًا، من بينها «داري جمالك»، «اتفقنا»، «لسه الشتا»، و«جوا حضني».

ويواصل علي الحجار تقديم حفله الشهري في ساقية الصاوي منذ ما يقرب من 18 عامًا، في تجربة فنية أصبحت من العلامات الثابتة في المشهد الغنائي، ونجحت على مدار السنوات في الحفاظ على جمهورها ومكانتها كواحدة من أهم السهرات الموسيقية الشهرية في مصر.

تم نسخ الرابط