مصطفى كامل ينفي حضور عزاء هاني شاكر عن طريق QR Code

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أعلن الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية تفاصيل مراسم عزاء الفنان الكبير هانى شاكر، مؤكداً أنه سيُقام غداً بمسجد أبو شقة بمنطقة بالم هيلز بمدينة السادس من أكتوبر.

وأوضح مصطفى كامل في بيان صحفي أن العزاء سيكون مفتوحاً أمام جميع محبي الفنان الراحل دون أي قيود على الحضور، نافياً ما تردد مؤخراً بشأن اشتراط الحصول على رمز QR Code للدخول.

جنازة هاني شاكر

وشيعت اليوم جنازة أمير الغناء العربى الفنان الكبير هانى شاكر، من مسجد أبو شقة في اكتوبر، وذلك بحضور عدد كبير من نجوم الفن والغناء والمشاهير في وداع مهيب يليق بمكانة فنان عظيم أثرى الساحة الموسيقية بتاريخه الفني على مدار أكثر من 40 عاما، قدم خلالها الراحل نجاحات كبيرة.

وقد رحل هاني شاكر رحل عن عالمنا الأحد الماضي بعد معاناته الأخيرة مع المرض، وقد تم دفن جثمان الفقيد بمقابر العائلة بطريقة الواحات بمدينة 6 أكتوبر، على ان يتم العزاء غدا الخميس عقب صلاة المغرب بمسجد أبو شقة بأكتوبر .


حضور فني ورسمي واسع

شارك في مراسم الجنازة عدد كبير من نجوم الوسط الفني، من بينهم محمد ثروت، إيهاب توفيق، هشام عباس، مصطفى قمر، رامي صبري، والفنانة لبلبة، إلى جانب نادية الجندي وفيفي عبده، فضلًا عن حضور إعلامي بارز مثل منى الشاذلي وهالة سرحان.

وفي لفتة إنسانية أرسل محمود عباس باقة ورد تقديرًا لمسيرة الفنان الراحل ودعمه المستمر للقضية الفلسطينية.

رحيل أمير الغناء العربي هاني شاكر

ورحل هاني شاكر عن عالمنا عن عمر ناهز 73 عامًا، بعد مسيرة فنية حافلة بالأعمال التي رسخت مكانته كأحد أبرز رموز الغناء في العالم العربي.

وقد وُري جثمانه الثرى في مقابر العائلة بطريق الواحات بمدينة السادس من أكتوبر، بعد وصوله من باريس حيث وافته المنية.

ويبقى رحيله خسارة كبيرة للساحة الفنية، فيما تستمر أعماله وأغانيه في ذاكرة جمهوره، شاهدة على تاريخ طويل من الإبداع والعطاء.

تم نسخ الرابط