صلاح الجهيني يراهن على جيل جديد في “ممسوس”.. فيلم رعب شبابي بمواصفات عالمية

صلاح الجهيني
صلاح الجهيني

يستعد السيناريست والمنتج صلاح الجهيني لإطلاق مشروع سينمائي جديد يحمل عنوان “ممسوس”، في خطوة تعكس توجهًا واضحًا نحو تقديم تجربة رعب مختلفة تعتمد على وجوه شابة وإنتاج ضخم بمعايير عالمية.

وبحسب ما أعلنه الجهيني، بدأ بالفعل مرحلة التحضيرات الأولية للعمل، الذي ينتمي إلى فئة الرعب الشبابي، ومن المقرر أن يضم مجموعة من نجوم الجيل الجديد من المواهب الصاعدة، في محاولة لتقديم طاقات تمثيلية مختلفة قادرة على جذب جمهور هذه النوعية من الأفلام.

وأكد الجهيني حماسه الكبير للمشروع، مشيرًا إلى أن الوقت أصبح مناسبًا لتقديم فيلم رعب يعتمد على جيل جديد يمتلك حضورًا جماهيريًا، ويبحث عن فرص لتقديم نفسه في تجارب فنية غير تقليدية، خاصة في ظل تطور ذائقة الجمهور واهتمامه المتزايد بهذا النوع من الأعمال.

ويُنفذ الفيلم بميزانية إنتاجية كبيرة، مع الاعتماد على عناصر فنية وتقنية حديثة، بما يواكب المعايير العالمية في صناعة أفلام الرعب، سواء من حيث الصورة أو المؤثرات البصرية، في محاولة لتقديم تجربة سينمائية متكاملة تنافس بقوة داخل السوق.

ولا يزال “ممسوس” في مرحلة التطوير، حيث تتواصل جلسات العمل لاختيار فريق التمثيل النهائي، إلى جانب الاستقرار على باقي التفاصيل الإنتاجية، تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة.

ويأتي الفيلم من تأليف صلاح الجهيني، وإنتاجه بالتعاون مع المنتج محمد نصار، بينما يتولى الإخراج ياسر الياسري، في ثاني تعاون يجمع بينهما بعد فيلم “122”، الذي حقق حضورًا ملحوظًا عند عرضه، ما يرفع سقف التوقعات حول هذا المشروع الجديد.

ويُتوقع أن يشكل “ممسوس” خطوة مهمة في مسار أفلام الرعب العربية، خاصة مع التركيز على تقديم جيل جديد من النجوم ضمن إطار إنتاجي ضخم وتجربة بصرية مختلفة.

تم نسخ الرابط