مغني الراب الأمريكي أوفست يتعرض لإصابة بطلق ناري في فلوريدا
أفادت تقارير إعلامية عالمية، عن تعرض مغني الراب الأمريكي أوفست، المعروف كعضو سابق في فرقة الهيب هوب الشهيرة “ميجوس”، لإصابة بطلق ناري أثناء تواجده أمام أحد الكازينوهات في ولاية فلوريدا. وأوضحت المصادر أن أوفست، واسمه الحقيقي كياري كندريل سيفوس ويبلغ من العمر 34 عامًا، نُقل فورًا إلى المستشفى حيث وصفت حالته بأنها “مستقرة”، ويخضع لمراقبة طبية دقيقة للتأكد من سلامته التامة.
وأشارت إدارة الشرطة إلى أن الحادث وقع مساء الإثنين في منطقة مخصصة للسيارات، وأسفر عن إصابة شخص آخر بجروح طفيفة. كما أعلنت عن احتجاز شخصين مرتبطين بالواقعة، مؤكدة أن التحقيقات مستمرة للكشف عن جميع الملابسات وتحديد دوافع الحادث.
رحلة كياري كندريل سيفوس الفنية – من “ميجوس” إلى المسيرة الفردية
ويُعرف أوفست كأحد أعضاء ثلاثي الهيب هوب “ميجوس”، إلى جانب كوافو و**تيك أوف**، حيث حصدوا شهرة واسعة منذ انطلاقتهم بأغنية “Versace” عام 2013، قبل أن يحققوا نجاحًا أكبر مع أغنية “Bad and Boujee” التي تصدرت قائمة “Billboard Hot 100” في عام 2017، لتصبح علامة فارقة في تاريخ الهيب هوب المعاصر.
على الصعيد الشخصي، تزوج أوفست من المغنية الأمريكية كاردي بي عام 2017، وأنجبا ثلاثة أطفال، قبل أن ينفصلا رسميًا ويقدما طلب الطلاق في عام 2024.
أما على صعيد الفرقة، فقد انقسمت “ميجوس” في أوائل 2022، حيث شكل كوافو وتيك أوف ثنائيًا جديدًا، بينما واصل أوفست مسيرته الفنية بشكل منفرد، حاملاً إرث الفرقة وتجربتها الغنية في أغاني الهيب هوب، ويُذكر أن تيك أوف قُتل في نوفمبر من نفس العام إثر حادث إطلاق نار داخل صالة بولينج بمدينة هيوستن في ولاية تكساس، في حادثة أثارت صدمة واسعة في الوسط الفني الأمريكي والعالمي.
تظل مسيرة أوفست الفنية حافلة بالنجاحات والأحداث المفصلية، سواء على مستوى الغناء الجماعي مع “ميجوس” أو مسيرته الفردية، ويترقب عشاقه عودته القوية إلى الساحة الفنية بعد هذا الحادث المؤلم، مع دعوات لسلامته وتمام شفائه.

