أحمد موسى يكشف تفاصيل لقاء السيسي ووزير الخارجية بشأن تطورات المنطقة
كشف الإعلامي أحمد موسى، عن تفاصيل اجتماع الرئيس عبد الفتاح السيسي مع وزير الخارجية والتعاون الدولي وشئون المصريين بالخارج، الدكتور بدر عبد العاطي، لمتابعة نتائج جولته الأخيرة في الدول العربية.
وأوضح أحمد موسى، من خلال برنامج "على مسئوليتي"، المذاع على قناة صدى البلد، أن الهدف من زيارة الوزير كان وضع النقاط على الحروف ومتابعة التطورات الإقليمية.
مصر موقفها ثابت وداعم للدول العربية
أكد أحمد موسى أن وزير الخارجية استعرض في لقاء مطول التطورات المتسارعة في المنطقة، مؤكدًا ثبات موقف مصر ودعمها الكامل لدول الخليج والدول العربية الشقيقة.
وشدد الرئيس السيسي خلال الاجتماع على تضامن مصر مع الأشقاء العرب وجدد إدانة أي تهديدات تتعرض لها هذه الدول.
أحمد موسى: لا تدخل عسكري ومصر عمود الاستقرار
أشار أحمد موسى إلى تأكيد وزير الخارجية أن الأشقاء العرب لم يطلبوا من مصر التدخل العسكري، مشددًا على أن مصر تعتبر عمود الارتكاز في الشرق الأوسط، وأن العلاقات مع الدول العربية قوية ومتينة وصلبة، مع اتصالات وتنسيق يومي ومستمر.
وأضاف موسى أن ما ينشر على مواقع التواصل الاجتماعي لا يعكس حقيقة العلاقات القوية بين مصر والدول العربية.
نفى أحمد موسى، الشائعات حول عدم زيارة وزير الخارجية لبعض الدول العربية، موضحًا أن الدكتور بدر عبد العاطي زار السعودية ودول عربية أخرى وسيزور البحرين والكويت قريبًا.
وأكد الوزير على استمرار الاتصالات بين الرئيس السيسي وقادة الدول العربية، مع تقديم الدعم الكامل للأشقاء وتعزيز الأخوة والتكاتف والتنسيق المستمر.
واختتم الإعلامي أحمد موسى، حديثه بالقول إن أي شائعات تنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي تهدف لإثارة البلبلة فقط، وأن مصر تواصل لعب دورها المحوري في الحفاظ على الاستقرار العربي والتعاون مع الأشقاء العرب.

