أحمد رمزي في مقلب إعلان الكاميرا الخفيه: "مش هعمل حاجة"
شهدت الحلقة الجديدة من برنامج "الكاميرا الخفية" على قناة ON، والذي يقدمه المخرج والإعلامي تميم يونس، وقوع الفنان أحمد رمزي ضحية لمقلب كوميدي مثير، جمع بين المواقف المفاجئة والردود العفوية، ما أضفى على الحلقة طابع كوميدي مميز.
شخصية “سايكو”
بدأ المقلب بمحاولة أحد المشاركين، الذي جسد شخصية "سايكو"، استفزاز رمزي بادعاءات غريبة ومفاجئة.
وادعى الشخص أنه سبق وأن تعامل مع رمزي، وأنه صاحب منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما أثار دهشة الفنان. كان رد رمزي سريعا وساخرا قائلاً: "إنت جاي تسرقني ولا إيه؟ أنا ما اشتغلتش معاك"، وهذا أثار ضحك فريق العمل والمشاهدين.
مقلب أحمد رمزي يتصاعد مع إعلان وهمي
تصاعدت الأحداث عندما حاول فريق البرنامج إقناع أحمد رمزي بتصوير إعلان دعائي، إلا أن الفنان رفض رفض قاطع، مؤكدا: "إيه علاقة ده بالبرومو يا جدعان؟ أنا مش هعمل حاجة، أقسم بدين الله ما هعمل إعلانات".
هذه اللحظة أبرزت قدرة أحمد رمزي على الحفاظ على ردود فعل طبيعية وعفوية أمام المواقف المفاجئة، ما جعل المقلب أكثر إثارة للمشاهد.
زاد عنصر المفاجأة حين سقط أحد المشاركين عن طريق الخطأ أثناء التصوير، ليعلق أحمد رمزي بعفوية ومرح: "هو وقع غلط، أنا مالي، والله ما عملت له حاجة"، هذا المشهد أظهر توازنا بين الكوميديا وردود الفعل الواقعية، ونجح في إضفاء جو من المرح على الحلقة بالكامل.

