اعتراف صادم في الحلقة الثالثة عشر من مسلسل على قد الحب
شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل على قد الحب لحظة إنسانية مؤثرة، حيث جاء المشهد ليكشف جانبًا عميقًا من شخصية عبد الغني، بعد تصاعد الأحداث التي تربطه بمريم. فقد لاحظت مريم اضطراب تصرفاته، مما دفعها لمواجهته، ليكشف لها سرًا ظل يخفِيه طوال الوقت، وكان بمثابة صدمة لكل المشاهدين.
ويقدم لكم موقع وشوشة تفاصيل هذا المشهد الذي ألقى الضوء على الصراعات الداخلية للشخصيات، وركز على الأبعاد النفسية للخط الدرامي، مؤكدًا أن الدراما الاجتماعية يمكن أن تحمل رسائل إنسانية قوية من خلال مثل هذه اللحظات.
المشهد الإنساني يكشف هشاشة عبد الغني
في حديث صريح بين مريم وعبد الغني، اعترف الأخير أنه لم يكن يتيم الأب والأم كما ادّعى سابقًا، بل نشأ في ملجأ دون أي معرفة بأصوله أو عائلته الحقيقية.
وأوضح عبد الغني أن خوفه من نظرة المجتمع دفعه لاختلاق قصة مختلفة عن حياته، خاصة مع شعوره بأن الناس لن يثقوا في شخص يجهل جذوره.
هذا الاعتراف أربك مريم في البداية، لكنها سرعان ما دعمت عبد الغني نفسيًا، مؤكدة له أنه أخطأ حين فكر في بدء حياته على كذبة، ومشددة على أنها كانت ستقف إلى جانبه لو قال الحقيقة منذ البداية.
هذا الحوار أضفى على المشهد بعدًا إنسانيًا عميقًا، وكشف عن الصراع الداخلي للشخصية وما تحمله من هشاشة وخوف.
مواعيد عرض مسلسل على قد الحب
يعرض مسلسل على قد الحب حصريًا على قناة CBC في تمام الساعة 8:30 مساءً، مع الإعادة الأولى الساعة 2:45 صباحًا، والإعادة الثانية الساعة 3:45 عصر اليوم التالي.
كما يعرض على قناة CBC دراما الساعة 12:15 صباحًا، والإعادة الأولى 6:30 صباحًا، والإعادة الثانية 11:30 صباحًا، والإعادة الثالثة الساعة 6 مساء اليوم التالي. ويُتاح أيضًا على منصة Watch it الساعة 8:30 مساءً.
قصة مسلسل على قد الحب
تدور أحداث مسلسل على قد الحب في إطار اجتماعي حول سيدة في أواخر الثلاثينيات تعمل في مجال تصميم الحُلي والإكسسوار، فيما يفتتح شيف مطعمه بالقرب من منزلها.
وبعد وفاة والدتها، تواجه البطلة العديد من التحديات الأسرية والمهنية، وتتداخل الأحداث بين المشاعر الإنسانية والعاطفية، ما يجعل العمل غنيًا بالتقلبات الدرامية والرسائل الواقعية.
أبطال مسلسل على قد الحب
يشارك في بطولة مسلسل على قد الحب نخبة من نجوم الدراما المصرية، منهم: نيللي كريم، شريف سلامة، مها نصار، أحمد ماجد، صفاء الطوخي، ميمي جمال، محمد أبو داوود، شهد الشاطر، محمود الليثي، محمد علي رزق، أحمد سعيد عبد الغني، يوسف حشيش وآية سليم.
يعد العمل تأليف مصطفى جمال هاشم، ومن إنتاج سالى والى، وإخراج خالد سعيد.


