بعد حريق لوكيشن "إفراج".. عمر السعيد لـ"وشوشة": "كملنا تصوير ومفيش أي إصابات"
بعد تداول أنباء عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول اندلاع حريق مفاجئ داخل ديكور لوكيشن تصوير مسلسل "إفراج" بطولة الفنان عمر سعد، إثر ماس كهربائي بأحد التوصيلات داخل موقع التصوير، ما أثار حالة من القلق بين فريق العمل خلال التحضيرات، خرج الفنان عمر السعيد ليكشف تفاصيل الواقعة.
وقال عمر السعيد في تصريح خاص لـ"وشوشة": "حصل بالفعل حريق، لكنه اتحل بسرعة وكملنا التصوير الحمد لله"، مؤكدًا أن الأمور عادت إلى طبيعتها في وقت قياسي.
وأضاف: "لا خالص الحمد لله محصلش أي إصابات"، مطمئنًا الجمهور على سلامة فريق العمل، واستمرار التصوير بشكل طبيعي عقب السيطرة على الموقف.
صدمات متتالية في الحلقة الثالثة من مسلسل “إفراج”
شهدت الحلقة الثالثة من مسلسل “إفراج” العديد من الأحداث الصادمة التي رفعت وتيرة التشويق، بعد التطورات الخطيرة التي انتهت بها الحلقة الماضية، وعلى رأسها محاولة علي، نجل عباس الريس، الهروب من المنزل، حيث كاد أن يسقط من أعلى السور.
وسارع عباس لإنقاذ نجله، إلا أن يونس، الذي يجسد دوره عمر السعيد، وصل أولًا وهدد بترك علي يسقط، قبل أن يحاول مع رجاله قتل عباس، في مشهد اتسم بالتوتر الشديد لكن عباس تمكن في النهاية من إنقاذ نفسه ونجله، لتستمر المواجهة بينهما مفتوحة على احتمالات خطيرة.
شداد يكشف وجهه الحقيقي ويتحالف مع السيد شارون
وشهدت الحلقة انكشاف الوجه الحقيقي لشخصية شداد، التي يقدمها حاتم صلاح، حيث واصل خداعه لعباس، ليتبين تعاونه مع السيد شارون، الذي يجسده محسن منصور، في مخطط يستهدف الإيقاع بعباس.
كما عثر عباس على شيء غامض داخل دولاب عوف، ليقترب خطوة جديدة من كشف خيوط المؤامرة، وذلك بعد لقاء وصدفة غير متوقعة قد تغير مسار الأحداث خلال الحلقات المقبلة.
وصية مؤثرة من عباس لنجله علي
ومن أبرز مشاهد الحلقة، وصية مؤثرة من عباس، الذي يجسد شخصيته عمرو سعد، لنجله علي، شدد خلالها على ضرورة التحلي بالقوة وتحمل المسؤولية، مطالبًا إياه بالحفاظ على نفسه والاستعداد لتحمل أعباء الأسرة إذا تعرض لأي مكروه في ظل الصراعات التي يعيشها.
أبطال وصناع العمل مسلسل “إفراج”
يُذكر أن مسلسل “إفراج” من إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي، ويضم نخبة من النجوم من بينهم عمرو سعد، تارا عماد، عمر السعيد ، حاتم صلاح، أحمد عبد الحميد، سما إبراهيم، دنيا ماهر، عبد العزيز مخيون، وعلاء مرسي.
- مسلسل إفراج
- الحلقة الثالثة
- عمرو سعد
- عمر السعيد
- تارا عماد
- حاتم صلاح
- أحمد عبد الحميد
- سما ابراهيم
- دنيا ماهر
- عبد العزيز مخيون
- علاء مرسى
- أحمد خالد موسى
- أحمد حلبة
- محمد فوزي
- صدمات المسلسل
- وصية عباس لعلي
- مواجهة عباس ويونس
- خيانة شداد
- تحالف السيد شارون
- ديكور لوكيشن
- حريق موقع تصوير
- ماس كهربائي
- سلامة فريق العمل
- استكمال التصوير
- أحداث مشوقة
- التشويق الدرامي
- وشوشة



