رمضان 2026.. طرح البوسترات الفردية لمسلسل "روج أسود"
بدأت ملامح المنافسة الرمضانية لعام 2026 تتضح مع كشف نجمات مسلسل "روج أسود" عن البوسترات الفردية لشخصياتهن، حيث تصدرت الفنانات داليا مصطفى، ولقاء الخميسي، ومي سليم منصات التواصل الاجتماعي بمجموعة من الصور التي غلب عليها طابع الغموض والحزن، كاشفات عن صراعات نفسية حادة تواجه بطلات العمل.
وظهرت النجمات الثلاث في البوسترات وهن يمسكن بقطع من "المرايا المكسورة" التي تعكس وجوها أخرى تعاني من الانكسار والدموع، في إشارة رمزية إلى ازدواجية الألم والواقع المرير الذي تعيشه الشخصيات.
بوستر داليا مصطفى في "روج أسود"
نشرت الفنانة داليا مصطفى البوستر الخاص بشخصيتها "ليلى"، وعلقت عليه بكلمات مؤثرة قائلة: "أكتر ناس قريبة منك هي أسهل ناس تقدر تأذيكي، استنوا ليلى في مسلسل روج أسود في رمضان"، لتفتح الباب أمام تساؤلات الجمهور حول طبيعة الغدر الذي ستتعرض له الشخصية من أقرب المحيطين بها.

بوستر لقاء الخميسي في "روج أسود"
من جانبها، شوقت الفنانة لقاء الخميسي جمهورها ببوستر يعكس حالة من الذهول، معلقة بعبارة غامضة: "تقريبا آخر حاجة بنتوقعها هي اللي بتحصل فعلا"، مؤكدة أن العمل يحمل مفاجآت درامية غير متوقعة تتجاوز حدود الخيال.

بوستر مي سليم في "روج أسود"
أما الفنانة مي سليم، فقد روجت لشخصية "ريم" بصرخة تعكس معاناة الشخصية، قائلة: "ربنا حلل الطلاق ماحللش الخيانة والظلم"، حيث تؤدي دورا إنسانيا مركبا لفتاة بسيطة تقع ضحية لخداع زوجها الذي يستغل ثقتها ويقدم على سرقة كليتها، في قصة مستوحاة من وقائع حقيقية تصدم المشاهدين.

قضايا شائكة من قلب الواقع
وتخوض النجمات من خلال "روج أسود" تجربة درامية مختلفة تحمل طابعا اجتماعيا إنسانيا حيث يسلط الضوء على قضية سرقة الأعضاء البشرية، ومعاناة النساء داخل أروقة محكمة الأسرة المصرية، من خلال معالجة واقعية تكشف جوانب مظلمة من قضايا الخيانة والاستغلال الجسدي والنفسي.
ويعرض المسلسل خلال شهر رمضان 2026 على قنوات “النهار” و"المحور" والتليفزيون المصري، إضافة إلى منصة “VIU”، ويشارك في بطولته نخبة من الفنانين بينهم رانيا يوسف، فرح الزاهد، أحمد فهيم، وعابد عناني، وهو من تأليف أيمن سليم، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي، وإنتاج ممدوح شاهين “MGR”.