شيماء سيف: "نفسي أتنقب وابتعد عن الفن خالص بعد الحج"
أدلت الفنانة شيماء سيف بتصريحات صريحة لأول مرة عن رغبتها في الابتعاد عن مجال التمثيل والفن نهائيًا، وذلك بعد أدائها مناسك الحج، في خطوة اعتبرتها بمثابة تحول شخصي عميق في حياتها.
قرار النقاب خطوة نحو حياة أكثر خصوصية
وقالت شيماء، خلال استضافتها في برنامج “الجديد فن” الذي يقدمه الإعلامي نيشان، إنها تشعر بحاجة قوية إلى ارتداء النقاب والابتعاد عن الأضواء تمامًا، موضحة أن هذا القرار ينبع من شعور داخلي قوي وإيمان شخصي، معتبرة أن ارتداء النقاب هو خطوة تقربها من الله وتمنحها شعورًا بالسكينة الروحية.
وأضافت: “نفسي أتنقب وابعد عن الفن خالص، وهذا ما يشغل بالي هذه الفترة، ومن وقت ما ذهبت للحج، حسيت إنها خطوة متأخرة وبلوم نفسي عليها بشكل كبير، وبتمنى ربنا يقدرني وأتنقب قريب”.
حجتها خطوة تغييرية في حياتها
وأكدت الفنانة أن أداء مناسك الحج كان له أثر بالغ في حياتها، إذ جعله تشعر بأن الوقت قد حان لإعادة ترتيب أولوياتها والابتعاد عن الوسط الفني الذي لطالما شغل جزءًا كبيرًا من حياتها العامة.
ووصفت شيماء هذا الشعور بأنه بمثابة هدية من الله، دافعة لها لاتخاذ قرار الاعتزال والانسحاب من الأضواء تدريجيًا.
الابتعاد عن الفن والانصراف إلى الحياة الخاصة
وأوضحت شيماء أنها ترغب في حياة أكثر خصوصية، بعيدًا عن الظهور الإعلامي المستمر، مشيرة إلى أن هذا القرار يعكس رغبتها في التفرغ لنفسها وإيمانها الداخلي، وليس نتيجة ضغوط خارجية، ولفتت إلى أن خطوة الاعتزال والنقاب ستتيح لها التوازن النفسي والروحي الذي كانت تبحث عنه منذ فترة.
وفي ختام حديثها، وجّهت الفنانة رسالة غير مباشرة لجمهورها، طالبة منهم احترام خيارها الشخصي وقرارها بالابتعاد عن الفن، مؤكدة أن هذه الخطوة ليست نهاية لقيمتها أو عطائها الفني، بل بداية مرحلة جديدة تهدف فيها إلى السلام الداخلي والارتباط الروحي الأعمق.



