وفاء صادق عن خلافها مع سميرة أحمد: "حصل توتر بس مفيش غيرة"
حلت الفنانة وفاء صادق ضيفة على بودكاست “عسل وطحينة” الذي تقدمه الفنانة جيلان علاء وزوجها عز شهوان على مواقع التواصل الاجتماعي، وكشفت خلال اللقاء عن تفاصيل خلافها الكبير مع الفنانة القديرة سميرة أحمد أثناء تصوير مسلسل “امرأة في زمن الحب”، موضحة أسباب التوتر الذي نشأ بينهما رغم احترامها الكبير لها.
وفاء صادق تكشف كواليس خلافها مع سميرة أحمد
وأوضحت وفاء صادق أن التصوير استمر لمدة أربعة أيام فقط، مؤكدة أن دورها كان مهمًا، لكنها واجهت صعوبة بسبب شخصية سميرة أحمد ونفوذها الكبير، فقالت: "مدام سميرة أحمد مشتني، وكانت نجمة كبيرة ولها جمهورها، لكن أنا بشتغل عشان بحب المهنة".
وأشارت إلى أن الموقف خلق نوعا من التوتر بينها وبين سميرة أحمد، لكنها حرصت على توضيح أن الأمر لم يكن نتيجة غيرة شخصية، معتبرة أنها "طنط سميرة لأنها كانت صاحبة والدي، فمينفعش يبقى بينا غيرة".
وفاء صادق: العمل أهم من النزاعات
وأكدت الفنانة وفاء صادق، أن حبها للفن والالتزام بالمهنة كان دائما أكبر من أي خلاف شخصي، مشددة على أن الهدف الرئيسي هو تقديم أعمال جيدة وليس الدخول في صراعات أو منافسات.
أحدث أعمال وفاء صادق الفنية
أما على الصعيد الفني، فقد كانت آخر أعمال وفاء صادق مشاركتها في حكاية "أنت وحدك" ضمن مسلسل "ما تراه ليس كما يبدو"، الذي جمع نخبة من الفنانين منهم بسمة داود، عمرو جمال، جنة عبد المنعم، ونبيل نور الدين. الحكاية من تأليف محمد حجاب، ومن إخراج جمال خزيم، وإنتاج كريم أبو ذكري، وقد لاقت اهتمامًا واسعًا من الجمهور والنقاد على حد سواء.
اختتمت وفاء صادق حديثها بالتأكيد على حرصها على الاستمرار في تقديم أعمال فنية مميزة، مع الحفاظ على احترام زملائها في الوسط الفني مهما كانت التحديات أو الخلافات التي قد تواجهها.