مادلين طبر: منة شلبي عندها مشكلة في مخارج الحروف لكنها بتحاول تتحسن

مادلين طبر
مادلين طبر

حلت الفنانة مادلين طبر ضيفة على برنامج "ورقة بيضا" مع الإعلامية يمنى بدراوي عبر قناة النهار، حيث تحدثت عن أبرز محطات مشوارها الفني وأعمالها المقبلة، كما شاركت رأيها في بعض القضايا الفنية المتعلقة بالجيل الجديد من الفنانين.

الطريق إلى إيلات نقطة تحول في مسيرتها

ووصفت مادلين طبر فيلم “الطريق إلى إيلات” بأنه من أهم أعمالها، مؤكدة أنه فتح أمامها أبوابًا جديدة وعرفها على الفنان محمد سعد.

 وأضافت مادلين طبر أن النجاح الكبير للفيلم ساعدها على تأسيس شركتها الخاصة، لكنها تعرضت لعملية نصب أفقدتها الشركة، ما دفعها للابتعاد عن الساحة الفنية لمدة خمس سنوات، لتعود بعد ذلك إلى عالم مختلف تمامًا عن الذي تركته.

رأي مادلين طبر في الجيل الجديد

وعن الفنانة منة شلبي، قالت مادلين طبر: "لديها مشكلة في مخارج الحروف، لكنها تحاول تجاوز ذلك، ولا ألومها وحدها، فهناك عدد كبير من هذا الجيل يعاني من نفس المشكلة". 

وأضافت مادلين طبر أن هذه الظاهرة ليست مقتصرة على فنانة بعينها، لكنها جزء من تحديات الأداء الصوتي لدى بعض الممثلين الشباب.

وتواصل مادلين طبر حاليًا تصوير مسلسل "أنا وهو وهم" من تأليف نسرين طافش، مؤكدة أنه عمل مختلف ومتنوع، ومن المقرر عرضه خلال موسم رمضان 2026، موضحا أن المشروع يحمل طابعًا جديدًا يختلف عن أعمالها السابقة، ما يعكس سعيها للتجديد والتجربة.

وفي حديثها عن حياتها الشخصية، شددت مادلين طبر على شعورها بالانتماء الشديد لمصر، وقالت: "لم أشعر حتى الآن بالحاجة للحصول على الجنسية لإثبات هذا الانتماء، فحبي لمصر كبير وليس له نهاية".

اعتذارات مادلين طبر رغم الحاجة للمال

كما كشفت الفنانة مادلين طبر أنها اعتذرت عن عدد كبير من الأعمال رغم حاجتها للمال، مؤكدة أنها ما زالت تعيش في منزل بالإيجار. 

وأشارت إلى أنها رفضت عملًا كان سيجمعها بالفنان محمد هنيدي، مشددة على حرصها على اختياراتها الفنية حتى لو كان ذلك يعني التخلي عن فرص مادية.

تم نسخ الرابط