طرح البوستر الرسمي لفيلم "مؤلف ومخرج وحرامي"

فيلم مؤلف ومخرج وحرامي
فيلم مؤلف ومخرج وحرامي

طرحت الشركة المنتجة البوستر الرسمي لفيلم “مؤلف ومخرج وحرامي” الذي من المقرر أن يتم عرض الفيلم  في دور العرض السينمائي يوم 14 يناير.

وشارك الفنان أحمد فتحي جمهوره بالبوستر الرسمي الذي يجمعه بباقي أبطال الفيلم وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام".

 

وأرفق أحمد فتحي بالبوستر تعليق جاء كالتالي: "البوستر الرسمي لفيلم مؤلف و مخرج وحرامي 14 يناير في كل سينمات مصر".

 

بطولة وإنتاج فيلم "مؤلف ومخرج وحرامي"

 

يشارك في بطولة الفيلم كل من مي كساب وأحمد فتحي، إلى جانب عدد من النجوم المميزين مثل ميمي جمال، سامي مغاوي، أوتاكا، ياسر الطوجي، نيللي محمود، ومحمود حافظ، إضافة إلى مجموعة أخرى من الفنانين الشباب الذين يضيفون للعمل طابعا حيويا ومتجددا، والفيلم من تأليف ميشيل منير، وإخراج أسامة عمر، ويجمع بين الكوميديا والمواقف المثيرة في إطار قصصي متشابك.

 

أحدث أعمال مي كساب السينمائية

 

وعلى صعيد الفنانة مي كساب، فقد شاركت مؤخراً في فيلم "آخر رجل في العالم"، وشاركت في بطولته كل من بيومي فؤاد، انتصار، محمد محمود، عايدة رياض، وأيمن منصور، إلى جانب سامي مغاوري، وهو العمل الذي ساهم في تعزيز حضورها السينمائي في السنوات الأخيرة.

 

أحدث أعمال أحمد فتحي الدرامية

 

بينما استمر الفنان أحمد فتحي في نشاطه الدرامي، حيث شارك في السباق الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "جودر 2" الذي حقق المسلسل نجاح كبير منذ عرضه. 

 

 

وشارك في بطولته نخبة من النجوم مثل ياسر جلال، ياسمين رئيس، نور اللبنانية، تارا عماد، جيهان الشماشرجي، محمود البزاوي، وأحمد ماهر، مع مشاركة كل من رشوان توفيق، وليد فواز، وفاء عامر، أيتن عامر، عايدة رياض، سامي مغاوري، محمد التاجي، وأحمد بدير، والعمل من إخراج إسلام خيري وتأليف أنور عبد المغيث.

 

توقعات نجاح الفيلم عند طرحه

 

ويتوقع النقاد والجمهور أن يحقق فيلم مؤلف ومخرج وحرامي نجاحا جماهيريا كبيرا، خاصة مع قوة النص، ومزيج الكوميديا والإثارة، بالإضافة إلى حضور نجوم لهم قاعدة جماهيرية واسعة.

 

ومن المنتظر أن يسجل الفيلم نسب مشاهدة مرتفعة خلال أيام عرضه الأولى، مع تفاعل كبير على وسائل التواصل الاجتماعي، ما يعزز مكانة النجوم المشاركين ويضيف تجربة جديدة للمشاهدين الباحثين عن أعمال سينمائية خفيفة وممتعة.

تم نسخ الرابط