ناهد السباعي تتألق في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي 46 بإطلالة جذابة وساحرة
شهدت السجادة الحمراء لافتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته السادسة والأربعين (CIFF 46) حضوراً لافتاً ومميزاً للنجوم، حيث خطفت الفنانة المصرية ناهد السباعي الأضواء بإطلالة كلاسيكية عصرية جمعت بين الفخامة والجرأة، عودتنا ناهد السباعي على الظهور بفساتين تترك بصمة مميزة في كل محفل فني، ولم تختلف هذه المرة، حيث اختارت تصميماً ساحراً عكس ذوقها الرفيع وشخصيتها الجريئة.
في إطار ذلك، يرصد وشوشة إطلالة ناهد السباعي خلال السطور التالية:
وصف إطلالة ناهد السباعي
تألقت ناهد السباعي بفستان سهرة طويل تميز بقماشه المخملي الأسود الفاخر، الذي أضفى على مظهرها عمقاً ورونقاً ملكياً. التصميم جاء بقصة "كب" مكشوفة الأكتاف، أبرز جمال منطقة الصدر والرقبة.
السمة الأبرز في الفستان كانت في التطريزات الملونة والبراقة التي زينت الجزء العلوي بالكامل، وتناثرت بشكل فني على طول الفستان.
هذه النقوش المتعددة الألوان، التي تشبه الأحجار الكريمة أو الترتر اللامع، أضافت لمسة حيوية ومبهجة كسرت رتابة اللون الأسود.
ولم تخلو الإطلالة من الجرأة المميزة لـ ناهد، حيث تميز الفستان بفتحة جانبية عالية على الساق، أضفت حركة وانسيابية على مظهرها، وسمحت ببروز حذائها الأنيق.


التفاصيل الجمالية:
أكملت ناهد السباعي إطلالتها الساحرة باختيارها تسريحة شعر بسيطة وراقية، اعتمدت الشعر المنسدل على كتفيها بتموجات طبيعية، مما زاد من أنوثة الإطلالة.
أما المكياج، فمال إلى الأسلوب الناعم الذي يبرز ملامح الوجه دون مبالغة، مع التركيز على تحديد العينين وإبراز الشفاه بلون هادئ أو طبيعي، مما جعل الفستان وتفاصيله الملونة هي النقطة المحورية في مظهرها.
كما زينت إطلالتها بقطع مجوهرات أنيقة، ربما عقد بسيط متدلي يتماشى مع قصة الفستان المكشوفة، وأساور أو خواتم تتناغم مع بريق التطريزات.
أخر أعمال ناهد السباعي
شهدت الفترة الأخيرة (2023 - 2024) نشاطًا دراميًا وسينمائيًا ملحوظًا للفنانة ناهد السباعي، كان أبرزها مشاركتها في الماراثون الرمضاني من خلال مسلسل "محارب" لعام 2024، ومسلسل "الأجهر" في عام 2023.
كما قدمت ناهد دور البطولة في حكاية "ملك وكتابة" ضمن مسلسل "في كل أسبوع حكاية"، وظهرت كضيفة شرف في فيلم "بضع ساعات في يوم ما".
كما تستعد ناهد السباعي لدخول مرحلة جديدة تركز فيها على السينما، حيث يترقب الجمهور عرض فيلم "بنات الباشا" الذي أعلنت أنه سيشارك في مسابقة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي هذا إلى جانب تعاقدها على أفلام أخرى منها فيلم "السادة الأفاضل الذي يتم عرضه حاليًا في دور السينمات و “هيروشيما”.

