أنغام تتألق في موسم الرياض.. وتؤكد: الموسيقى والفن هما طيور السلام

أنغام
أنغام

انطلق منذ قليل حفل الفنانة أنغام ضمن فعاليات موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، والمقام على مسرح بنش مارك وسط حضور جماهيري كامل العدد.


وخلال الحفل، عبّرت أنغام عن سعادتها بالعودة للقاء جمهورها السعودي، قائلة:"أنتم وحشتوني جدًا وسعيدة إني في وسطكم في الرياض الحبيبة، وفي حاجة مهمة لازم نعترف بيها إن أرقى ما يميز هيئة الترفيه هو إنها بتمنحنا فرص نستقدم موسيقيين كبار ونستفيد بخبراتهم، زي عازفي الجيتار العالميين اللي موجودين معانا النهارده".


وأضافت أنغام خلال كلمتها:"معانا موسيقيين عالميين وبنشكر هيئة الترفيه من كل قلبنا، وأنا دايمًا منحازة للموسيقى، لأنها لغة راقية بتوصل مشاعر عظيمة لكل الناس من غير كلام".


واختتمت حديثها قائلة:"سعيدة جدًا بوجودي النهارده في الرياض الحبيبة، والموسيقى والفن هما طيور السلام والمحبة اللي بتجمع بين مصر والسعودية، ووجود المايسترو هاني فرحات على مسرح بنش مارك أكبر دليل على الحب والسلام اللي عمره ما هيتأثر، ويفضل دايمًا الفن هو جسر المحبة بين الشعوب".

 

 

نجحت الفنانة أنغام، في احتلال صدارة “التريند” عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب" خلال الساعات القليلة الماضية، ذلك بعدما تجاوز حجم مشاهدات أحدث أعمالها الغنائية "اختلفنا فرقنا افترقنا" أكثر من نصف مليون مشاهدة في 48 ساعة من زمن طرحها.

 

وتعد أغنية " اختلفنا فرقنا افترقنا" لـ أنغام، العمل الغنائي الثاني، عقب تعافيها من أزمتها الصحية التي تصدرت من خلالها المشهد مؤخرا، وذلك بالتعاون مع عزيز الشافعي في الكلمات والألحان، توزيع موسيقي وميكس وماستر طارق مدكور.

 

وتضمنت كلمات أغنية "اختلفنا فرقنا افترقنا" الآتي: "ختلفنا، عن زمان فرقنا فافترقنا، كل واحد فينا راح لحاله واتفقنا إننا خلاص مش لبعض خلص طريقنا، لا إحنا أول ولا إحنا آخر ناس بعدنا، مفيش قصة حب بتكمل، مفيش فينا ولا واحد كامل، أنا بس ف أخر الليل بضعف، أول ما أبقى لوحدي أنا بعرف، أن أنا مش هنساك بالساهل".

 

أحدث أعمال أنغام

 

ومن ناحية أخرى، تألقت الفنانة أنغام مؤخرا في حفلها الذي أقيم على مسرح “Le Palais des Congrès de Paris” بالعاصمة الفرنسية، وسط حضور جماهيري كبير وأجواء مليئة بالشغف والطرب.

 

وقدمت الفنانة أنغام خلال الحفل باقة من أشهر أغانيها التي تفاعل معها الجمهور بحماس، من بينها “عمري معاك”، “أساميك الكتيرة”، و”حالة خاصة جدًا”، إلى جانب عدد من روائعها التي حفرت اسمها في قلوب محبيها، وذلك بقيادة المايسترو هاني فرحات الذي أضفى على الأمسية لمسة موسيقية راقية.

تم نسخ الرابط