"بحب فيه الرزانة".. وصلة غزل بين نيكول سعفان وطارق العريان في مهرجان الجونة

طارق العريان ونيكول
طارق العريان ونيكول سعفان

أوضحت الفنانة نيكول سعفان أنها تُقدّر في زوجها المخرج طارق العريان صفة الرزانة، قائلة: "لو في صفة أحب تكون موجودة فيه هي أنه يكون رزين بزيادة"، مؤكدة أن هذه الصفة تعكس توازن شخصيته وقدرته على التعامل مع ضغوط الحياة والعمل الفني. 

من جانبه، أشار طارق العريان إلى أنه يحب في زوجته نيكول صفة الاستقلالية والقدرة على التعبير بحرية، حيث وصفها بأنها "البجاجة" التي تستطيع قول ما تريد بدون تردد، مشددًا على أن هذه الحرية تمنح العلاقة بينهما دفئًا وفهمًا متبادلًا.

لقاء خاص عبر شاشة النهار

يقدم لكم موقع وشوشة أبرز تصريحات الفنانة نيكول سعفان و المخرج طارق العريان، خلال لقاءهما مع الإعلامي حسام المراغي عبر شاشة قناة النهار، الناقل الحصري لفعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة، تحدث الثنائي عن انطباعاتهم حول المهرجان والفن. 

 

وأشارت نيكول سعفان إلى أن أكثر فستان أعجبها حتى الآن كان فستان دانيا، زوجة كريم فهمي، معتبرة أن تفاصيل الإطلالة والأناقة كانت لافتة وجذابة. 



وأضاف العريان أنه إذا قرر العمل على فيلم بطولة زوجته نيكول، قد تكون شخصيتها في العمل كزوجة أكبر تاجر مخدرات أو بطلة أكشن، مما يعكس إحساسه بإمكانياتها التمثيلية وقدرتها على أداء أدوار متنوعة وصعبة.

الرزانة والحرية في الحياة والفن

أكدت نيكول أن الرزانة التي تراها في طارق لا تعني الجمود، بل تمنحه قدرة على التعامل مع التحديات الفنية والشخصية على حد سواء. 

وقالت: "الرزانة بتخليه قادر يتعامل مع أي موقف بهدوء ووعي، وهذا مهم جدًا في حياتنا اليومية وفي عالم الفن". في المقابل، يرى طارق أن صفة الحرية في نيكول تمنحها القدرة على مواجهة المواقف الصعبة، سواء في الحياة الخاصة أو على الشاشة، وهو ما يجعل الشراكة بينهما قائمة على الثقة والاحترام المتبادل.

الفن والشراكة في مهرجان الجونة

واختتم الثنائي حديثهما بالتأكيد على أهمية المشاركة في مهرجان الجونة السينمائي، معتبرين أن المهرجان يمثل منصة مهمة للتفاعل مع الجمهور والفنانين من مختلف أنحاء العالم.

تم نسخ الرابط