3 نجمات احتفلن بيسرا في معرض "خمسين سنة فن" ضمن مهرجان الجونة
تحدثت الفنانة الكبيرة إلهام شاهين، والفنانة الكبيرة هالة صدقي، والإعلامية والمنتجة إيناس الدغيدي عن معرض الفنانة يسرا.
وخلال السطور التالية ينقل لكم وشوشة تفاصيل تصريحاتهن مع الإعلامية الكبيرة بوسي شلبي، عبر فيديو تم نشره على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.
وأكدن على أهمية المعرض المقام ضمن فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي، تقديرًا لمسيرة الفنانة الكبيرة يسرا التي قدمت الكثير للفن، ويحمل المعرض عنوان "خمسين سنة فن".
بوسي شلبي: المعرض رائع وألبوم الأصدقاء الأبرز
أضافت الإعلامية بوسي شلبي أن هذا المعرض كان رائعًا، وأكثر ما لفت النظر هو ألبوم الأصدقاء الذي عرضته يسرا في المعرض.
وأشارت إلى أن يسرا فنانة جميلة وتحب أصدقاءها، ومن أقرب الأصدقاء إليها خلال الخمسين سنة الماضية: هالة صدقي، وإيناس الدغيدي، وإلهام شاهين، وأقربهن لها هي إيناس الدغيدي منذ أول فيلم قدمتاه سويًا منذ خمسين عامًا.
هالة صدقي: المعرض ليس صورًا فقط بل حياة كاملة
قالت هالة صدقي إن المعرض ليس مجرد معرض صور، بل يضم مجموعة من كل شيء: أفلام، موسيقى، ملابس، مقتنيات، وذكريات مهمة تكمن في تفاصيل مختلفة وجميلة.
وأضافت: "يسرا تستاهل، لأنها تربعت على العرش لمدة خمسين عام، وهذا ليس سهلًا."



إيناس الدغيدي: يسرا حالة فنية وإنسانية نادرة
أشارت إيناس الدغيدي إلى أنها كانت مع يسرا في أول يوم تصوير لأول فيلم جمعهما منذ خمسين عامًا.
وقالت: "يسرا حالة، ولبست النجومية من البداية، ولها طريق خاص، وهي نجمة فن ومجتمع."
وأضافت أن المعرض هو معرض حب في الصور وحب في الحضور؛ لأن يسرا جمعت بين الفن والناس، فهي قريبة من الجمهور، رائعة، ولها تاريخ كبير وأفلام مهمة مع مخرجين وأبطال كبار.
واختتمت بقولها: "ما فعلته يسرا لا يقدر عليه كل النجوم، وحب يسرا كبير في قلوب الناس."
إلهام شاهين: يسرا صديقة العمر وشخصية لا تتكرر
أكدت إلهام شاهين أنها قدمت أفلامًا جميلة مع يسرا، وهي صديقة مقربة ولها مكانة كبيرة في قلبها، ومن أجمل الشخصيات في حياتها.
وقالت: "هي شخصية محبة وقريبة، وست جدعة، وصداقتنا جميلة، عملت معها في البدايات وفي عدة أعمال كبيرة أعتز بها، وهي تاريخ مشرف وشخصية مشرفة ورائعة."
كما أثنت على قدرة يسرا بقولها: "هي تعرف ترضي كل الناس وتكسب كل الناس، وهذه ملكة قوية، وهي صبورة ومُحبة."مؤكدة أن معرض "خمسين سنة فن" ليس مجرد احتفاء بتاريخ يسرا الفني فقط، بل شهادة حب من، وتكريم لمسيرتها التي جمعت بين الفن والإنسانية والنجومية الحقيقية.