ميمي جمال: "كنت مجرد دفتر شيكات لبناتي.. والفلوس عمرها ما ربت حد"

ميمي جمال
ميمي جمال

فتحت الفنانة ميمي جمال قلبها وتحدثت بصدق عن فترة من حياتها شعرت فيها بأنها كانت بعيدة عن بناتها، مشيرة إلى أن المال لا يصنع علاقة حقيقية بين الأم وأولادها، قائلة: "الفلوس مش كل حاجة في تربية العيال"، وأضافت أن ارتباط بناتها الشديد بوالدتها وجدتها كان نتيجة تواجدهم الدائم في حياتهم، في حين كان يُنظر إليها كـ"دفتر شيكات".


وخلال استضافتها في بودكاست "فضفضت أوي"، المُذاع عبر منصة “Watch It”، كشفت ميمي جمال عن تفاصيل مؤثرة في علاقتها ببناتها، خاصة بعد فترة غيابها الطويلة بسبب الانشغال بالعمل، موضحة: "لما قعدت 5 سنين في البيت، اكتشفت إني مقصرة في حقهم"، وأضافت بحزن: “بنت من بناتي لما والدتي ماتت، قالت: أنا أمي ماتت”.


وأشارت الفنانة إلى أنها قضت ست سنوات في محاولة لتعويض ما فاتها من تقصير تجاه أولادها، مؤكدة أنها أعادت التفكير في أولوياتها، قائلة: "أنا اكتشفت إن الفلوس مش هي اللي بتربي".


واختتمت ميمي جمال حديثها بالإشارة إلى أنها قررت العودة للتمثيل بعد أن شعرت بأنها أدت دورها كأم على أكمل وجه، قائلة: “رجعت تاني لما حسيت إني عملت كل اللي كان لازم أعمله، وظبطت الدنيا فقلت أرجع للشغل وأنا مرتاحة”.

تم نسخ الرابط