أمير كرارة: كنت خايف من الشاطر.. وقلت يا صابت يا خابت

أمير كرارة
أمير كرارة

تحدث الفنان أمير كرارة عن تحوله الفني في فيلم "الشاطر"، مشيرًا إلى أن الجمهور ارتبط به في أدوار الضابط، والتي أثرت في الناس بشكل واضح، لكنه في الوقت نفسه كان لديه رغبة في الخروج من هذا الإطار وتقديم شخصية جديدة، وأكد أن الجمهور أيضًا أصبح متشوقًا لرؤيته في شكل مختلف عما اعتادوا عليه.

وخلال استضافته في برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع عبر قناة DMC، أوضح كرارة أنه شعر بالخوف أثناء تصوير "الشاطر"، لأنه نوع جديد عليه، حيث يجمع بين الأكشن والكوميديا، وقال: "كان لازم أعمل كده.. وقلت يا صابت يا خابت." وشدد على أهمية التغيير والتجديد في مشواره الفني.

واختتم كرارة حديثه بالتأكيد على أنه يعيش حاليًا حالة من الحيرة الفنية، ما بين استكمال هذا النوع من الأفلام أو العودة إلى الأكشن الخالص، لكنه عبر عن إعجابه الكبير بتجربة "الشاطر"، قائلاً: "عجبني النوع ده جدًا.. والتجربة فرقت معايا."

تم نسخ الرابط