"جل من لا يخطئ".. نادين الراسي تقدم اعتذارها لـ فضل شاكر ونجله
وجهت الفنانة اللبنانية نادين الراسي اعتذارها للفنان فضل شاكر ونجله محمد، مؤكدة إدراكها حجم الظلم الذي تعرضا له، مشددة على أن الاعتراف بالخطأ فضيلة تستحق التقدير.
وقالت نادين الراسي عبر حسابها الرسمي على إنستجرام: "بكتفي بالقول بعد ما بدر مني بالأمس، وعقب اكتشاف فعل الظلم الذي وقع على الفنان فضل شاكر، بعتذر منه ومن محمد فضل شاكر، جل من لا يخطئ".
وكانت نادين قد خرجت سابقًا عبر خاصية الاستوري على إنستجرام للرد على تسجيل صوتي منسوب لفضل شاكر، قائلة: "الأخلاق أساس كل شيء، فيك يكون صوتك بيجنن بس إذا ما في أخلاق صفر، إذا كلامك في غضب وعندك حقد صفر الحب والمحبة يلي بيبنوا الفن والفنان والإنسان، ويلي ما في حب ومحبة وتصالح صفر".
وعقب ذلك أعلنت نادين توقفها عن سماع أغاني فضل شاكر، قبل أن تعود لاحقًا لتقديم اعتذارها علنًا، مؤكدة أن الإنسان قد يخطئ، لكن الأهم هو امتلاك الشجاعة لتصحيح الموقف.
محمد فضل شاكر يرد على تصريحات راغب علامة
من جانبه، علق محمد فضل شاكر، نجل الفنان، على تصريحات الفنان راغب علامة الأخيرة، متسائلًا عن سبب الهجوم المستمر من راغب علامة على والده.
وقال محمد عبر ستوري إنستجرام: "وصلنا من كام يوم إن فيه حملة معمولة على والدي على السوشيال ميديا من قبل فنانين وإعلاميين حاقدين عليه".
وأضاف: "وصلنا من ناس مقربين مشتركين بيننا إن الفنان راغب علامة عايز يحل المشاكل بينه وبين والدي، ووالدي رد إنه معندوش مشكلة يحل موضوعه معاك، برغم إن بقالك 13 سنة مسبتش وسيلة إعلامية إلا وقلت كلام كتير".
وتابع محمد فضل شاكر: "لو قلبنا الأدوار هنلاقي إنك مكنتش هتستحمل ده، وبرغم كده والدي وافق على الصلح وقلنا صفحة وقلبناها، بس نلاقي فيديو جديد ليك تقول أنا مش بقتل ومش بمسك سلاح هو أبويا إمتى قتل؟ أنا أبويا مسك سلاح وقت ما مكنش في حد يحمينا، لكن لا قتل ولا سرق".
وختم محمد تصريحاته بالقول: "إحنا معندناش مشاكل نتصالح معاك، لكن لازم أنت تتصالح مع نفسك الأول، 13 سنة ولا مرة طلعنا نرد عليك، بالعكس كنت في حفلاتي بغني أغانيك، رسالة إن إحنا ماعندناش مشكلة معاك".