أيمن بهجت قمر يشارك جمهوره أحدث ظهور من كواليس فيلم “هيروشيما”
شارك الشاعر والسيناريست أيمن بهجت قمر جمهوره عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي أحدث صور من كواليس تصوير فيلمه الجديد “هيروشيما”، والمقرر طرحه في دور العرض خلال الفترة المقبلة.
كواليس تجمع السقا وأبطال العمل
وظهر أيمن بهجت قمر في الكواليس برفقة بطل العمل الفنان أحمد السقا، والمخرج أحمد نادر جلال، حيث لاقت الصور تفاعلًا واسعًا من محبيه ومتابعيه الذين أبدوا حماسهم لمشاهدة الفيلم.
أبطال فيلم “هيروشيما”
الفيلم يضم نخبة كبيرة من النجوم إلى جانب أحمد السقا، منهم: ياسمين رئيس، ناهد السباعي، حنان مطاوع، محمد دياب، عمرو عبد الجليل، وعلاء مرسي.
ويحمل العمل توقيع أيمن بهجت قمر في الكتابة، بينما يتولى إخراجه أحمد نادر جلال، في تعاون جديد يجمعه مع أحمد السقا بعد نجاحات سابقة.
شخصية مركبة لناهِد السباعي
ومن المنتظر أن تقدم الفنانة ناهِد السباعي دورًا مركبًا داخل أحداث الفيلم، يبرز قدراتها التمثيلية وحضورها القوي على الشاشة، في إطار قصة مشوقة تحمل أبعادًا درامية وإنسانية.
آخر أعمال أحمد السقا
ويأتي فيلم “هيروشيما” بعد النجاح الذي حققه الفنان أحمد السقا مؤخرًا بفيلمه “أحمد وأحمد”، الذي شارك في بطولته مع أحمد فهمي وجيهان الشماشرجي وطارق لطفي وغادة عبد الرازق وعدد من النجوم، وهو من تأليف أحمد درويش ومحمد عبد الله، وإخراج أحمد نادر جلال.
الفيلم الجديد “هيروشيما” يرفع سقف التوقعات لدى الجمهور، وسط ترقب كبير للتجربة التي تجمع أسماء لامعة في السينما المصرية.