من موظفة بنك إلى نجمة.. ليلى عز العرب تكشف قصة تحولها المفاجئ إلى عالم التمثيل.
كشفت الفنانة ليلى عز العرب عن تفاصيل رحلتها الغير تقليدية لعالم الفن وأوضحت أن والدها كان يعارض بشدة فكرة عملها كممثلة مؤكداً لها أنها لا تمتلك الملامح المناسبة للظهور على شاشة التلفزيون.
خلال لقاء حصري في برنامج "صاحبة السعادة" على قناة "CBC" كشفت الفنانة ليلى عز العرب عن مسيرتها المهنية الطويلة في البنوك وأوضحت أنها استمرت في العمل بهذا المجال لسنوات عديدة متنقلة بين عدة بنوك وشاغلة مناصب مختلفة حتى مع بنوك أجنبية.
كانت نقطة التحول في مسيرتها عام 2000 عندما تلقت نصيحة من زميله لها بأخذ دورة تمثيل في "قصر السينما" وذكرت أن زميلتها هي من دفعت الرسوم وسجلتها وأنها درست التمثيل على يد الفنان الراحل سعد أردش فكانت أولى خطواتها العملية هي الذهاب إلى مكاتب مخرجي اختيار الممثلين.
في ختام حديثها أوضحت أن أول دور لها هو دور صامت في فيلم "معالي الوزير" مع النجم أحمد زكي حيث مثلت دور وزيرة ومن هنا كانت هذه المشاركة هي الانطلاقة