عمر كمال يحيي حفلا غنائيا فى دبي بهذا الموعد‎

عمر كمال
عمر كمال

 


يستعد الفنان عمر كمال لإحياء حفل غنائي ضخم في مدينة دبي، وذلك مساء السبت الموافق 9 أغسطس الجاري، داخل أحد أبرز النوادي الليلية في الإمارات، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير من أبناء الجالية العربية ومحبي الفنان الشاب.

 

حفل عمر كمال في Sofitel Dubai Downtown

من المقرر أن يقام الحفل داخل فندق Sofitel Dubai Downtown في شارع الشيخ زايد، حيث يقدم عمر كمال مجموعة من أبرز أغانيه التي حققت رواجًا واسعًا في العالم العربي، إلى جانب مفاجآت خاصة يجهزها لجمهوره في الإمارات، ضمن أجواء احتفالية تتسم بالحيوية والموسيقى الشبابية المعاصرة.

 

منشور مثير للقلق قبل الحفل

وقبل أيام من الحفل، أثار عمر كمال قلق متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشر عبر حسابه الرسمي بموقع "إنستجرام" عبارة غامضة كتب فيها: "حنوا على بعض.. مش دايمًا في بكرة".

إلغاء حفل عمر كمال في الإسكندرية

في سياق متصل، أعلنت وزارة الثقافة المصرية، ممثلة في البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، عن إلغاء الحفل الغنائي الذي كان من المقرر أن يحييه عمر كمال يوم الخميس المقبل على مسرح محمد عبد الوهاب بالإسكندرية، وذلك بناءً على طلب الفنان نفسه بسبب سفره خارج البلاد خلال هذا التوقيت.

وأوضح الفنان تامر عبد المنعم، رئيس البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، أن قرار الإلغاء جاء بناءً على رغبة عمر كمال، مؤكدًا أن التعامل مع الفنانين يتم بروح من الود والاحترام، ومشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان لاحقًا عن موعد جديد للحفل المؤجل.

وأضاف عبد المنعم: "ما حدث مع عمر كمال يتماشى مع السياسة التي نتبعها في التعامل مع الفنانين، وهي نفس الطريقة التي تعاملنا بها مؤخرًا مع الفنان لؤي، مع اختلاف الموقف".

 

عمر كمال في الموسم الرمضاني

يذكر أن الفنان عمر كمال شارك بصوته في الموسم الرمضاني الماضي، حيث قدم تتر مسلسل "الحلانجي"، من بطولة محمد رجب، وتأليف محمود حمدان، وإخراج معتز حسام.

وشارك في المسلسل نخبة من النجوم، منهم: آيتن عامر، عبير صبري، طارق صبري، وآخرون، ودار العمل في إطار اجتماعي مشوق.

تم نسخ الرابط