ديانا هشام: "المعهد علّمني أكون نفسي.. وخشبة المسرح نفَسي"‎

ديانا هشام
ديانا هشام

تحدثت الفنانة ديانا هشام عن رحلتها داخل جدران المعهد العالي للفنون المسرحية، واصفة إياه بأنه أكثر من مجرد مكان للتعليم، بل هو "بيت تاني" احتواها، وصقل موهبتها، وشاركها أجمل لحظات التكوين الفني والنضج الإنساني.

ومع اقترابها من توديع مقاعد الدراسة، اعترفت ديانا خلال استضافتها عبر برنامج "معكم مني الشاذلي" المذاع عبر قناة ON، أن فكرة التخرج تترك في قلبها غصة، قائلة: "أنا مش مستعدة أسيب المكان ده.. كل تفصيلة فيه بتمثل لي ذكرى"، وأضافت أن سنواتها في المعهد لم تكن مجرد دراسة أكاديمية، بل تجربة إنسانية شكّلت وعيها وأثّرت في مسيرتها.

وعن علاقتها بالمسرح، أكدت ديانا أن خشبته تمثل عالمها الحقيقي، مشيرة إلى أن اللحظة التي تقف فيها عليه تمنحها إحساسًا نادرًا بالحياة، وقالت: "المسرح هو المساحة اللي بحس فيها إني موجودة بجد.. هو المكان اللي بتنفس فيه بعمق".

ولم تنس ديانا أن توجه كلمات شكر وتقدير للدكتور أشرف زكي، الذي يشرف على مشروع تخرجها، مؤكدة أنه ليس مجرد أستاذ، بل رمز للصدق الفني والدعم الحقيقي، وقالت: "وجوده في حياتنا كطلاب بيفرق.. هو بيعرف يزرع فينا الإيمان باللي بنعمله".

تم نسخ الرابط