حسن الرداد يستعرض مهاراته في “البوكسينج” ومحمد ثروت يظهر بعائلته في عرض “روكي الغلابة”
شهد العرض الخاص لفيلم “روكي الغلابة” أجواء مميزة، حيث حرص الفنان حسن الرداد على الحضور لدعم زوجته إيمي سمير غانم، التي تظهر كضيفة شرف في الفيلم، ولفت الأنظار بخفة دمه عندما مازح الحضور بحركات استعراضية في الملاكمة “بوكسينج” على السجادة الحمراء.

كما حضر الفنان محمد ثروت بصحبة أسرته، وشارك في الفعالية كل من الفنان أحمد التهامي، وفدوى عابد، وعمر الشناوي، ونور محمد، وفاتن السعيد، إلى جانب كريم عفيفي ونونيا مصطفى، الذين حرصوا على مشاهدة الفيلم في عرضه الأول.
وكانت الشركة المنتجة قد طرحت البرومو الرسمي للفيلم الأسبوع الماضي، والذي كشف عن مشاركة الفنانة إيمي سمير غانم كضيفة شرف دعماً لشقيقتها دنيا، بجانب ظهور أحمد الفيشاوي في دور مخترع، وأوس أوس أيضاً كضيف شرف، إضافة إلى ظهور خاص للمطرب أحمد سعد.
وتدور أحداث الفيلم حول فتاة تنتمي لبيئة ريفية بسيطة (تجسدها دنيا سمير غانم) تقتحم عالم الملاكمة، وتُكلف بمهمة حراسة طبيب تتعرض حياته للتهديد (يؤدي دوره محمد ممدوح) وبين مفارقات كوميدية ومواقف إنسانية، تتطور العلاقة بينهما إلى قصة حب وسط عالم جديد تمامًا على البطلة.
روكي الغلابة بطولة دنيا سمير غانم، محمد ممدوح، محمد ثروت، بيومي فؤاد، أحمد طلعت، محمد رضوان، والطفلة كايلا رامي رضوان.
يعد الفيلم من تأليف كريم يوسف، إخراج أحمد الجندي، وإنتاج محمد أحمد السبكي، ويعد ثاني بطولات دنيا السينمائية بعد فيلم تسليم أهالي عام 2021.
ويذكر أن آخر أعمال دنيا سمير غانم الدرامية كان مسلسل عايشة الدور، والذي شاركها في بطولته نور محمود، رحاب الجمل، أميرة أديب، وفدوى عابد، وأحمد عصام السيد، وهو من تأليف كريم يوسف وآخرين، وإخراج أحمد الجندي.