بالصور.. كواليس أول يوم تصوير "وتر حساس 2"
انطلقت اليوم، الإثنين تصوير أولى مشاهد الموسم الثاني من مسلسل “وتر حساس”، الذي تعود بطولته إلى الفنانة غادة عادل، بمشاركة عدد من نجوم الجزء الأول، وعلى رأسهم الفنان محمد علاء والفنانة هيدي كرم، وذلك وسط ترقب كبير من جمهور العمل بعد نجاح موسمه الأول.



وشهد أول يوم تصوير من مسلسل وتر حساس 2 احتفال صناعه بانطلاق التصوير، حيث التفوا حول قالب كعك كبير حمل اسم المسلسل والشركة المتحدة المنتجة للعمل، وجمعت أولى المشاهد بين غادة عادل ومحمد علاء وهيدي كرم، ورانيا منصور.
حرص هاني عبد الله منتج مسلسل وتر حساس على مشاركة عدة صور من كواليس المسلسل وذلك تمهيداً لعرضه خلال الفترة المقبلة، إذ نشر صوراً تجمعه بنجوم المسلسل المشاركين في هذا الجزء، وذلك عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك".
وعلق قائلاً: "توكلنا على الله، انطلاق تصوير وتر حساس 2 من إنتاج المتحدة، يا رب التوفيق والنجاح".
الجزء الأول من وتر حساس
مسلسل وتر حساس الجزء الأول من بطولة صبا مبارك، محمد علاء، إنجى المقدم، هيدى كرم، أحمد جمال سعيد، لطيفة فهمى، هاجر عفيفى، تقى حسام، محمد على رزق محمد العمروسى، لبنى ونس، صالح عبد النبى، تميم عبده، عزوز عادل، كريم العمرى، شريف الشعشاعى، وعدد آخر من الفنانين، وتأليف أمين جمال وإخراج وائل فرج وإنتاج United studios.