الأب بطرس دانيال لـ"وشوشة": "معجزة طبية أنقذت لطفي لبيب"‎

الأب بطرس دانيال
الأب بطرس دانيال و لطفى لبيب

خلال الساعات الماضية، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة حديثة للفنان الكبير لطفي لبيب، ظهر فيها داخل منزله برفقة الفنان حمزة العيلي والأب بطرس دانيال، في أول ظهور له بعد خروجه من المستشفى.

وقد أثارت الصورة تفاعلًا واسعًا بين الجمهور، حيث بدا لطفي لبيب في حالة صحية أفضل، وحرص محبوه على الدعاء له باستمرار التعافي.

وفي تصريح خاص لـ”وشوشة”، قال الأب بطرس دانيال إن الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب شهدت تحسنًا كبيرًا مؤخرًا، مضيفًا: “خرج من المستشفى وهو أحسن بكثير، والدكاترة أجمعوا بأن معجزة حدثت معه"

وتابع عن دعم الفنان حمزه العيلي :"كثير ومن المحتمل نزوره مع بعض"
 

 

ويعد الفنان لطفي لبيب أحد أبرز نجوم الشاشة في مصر والعالم العربي، إذ يمتلك مسيرة فنية حافلة امتدت لعقود، شارك خلالها في أكثر من 100 فيلم سينمائي، إلى جانب أكثر من 30 عملاً دراميًا.

وبرز اسمه بقوة من خلال أدوار متنوعة دعمت نجوم جيله والجيل التالي، حيث وقف إلى جانب فنانين مثل مي عز الدين، أحمد مكي، محمد سعد، حسن حسني وغيرهم في بداياتهم.

من أشهر أعماله مشاركته مع الزعيم عادل إمام، خاصة في فيلم السفارة في العمارة، حيث قدّم دور السفير الإسرائيلي باحتراف شديد كما تألق معه أيضًا في مسلسلي عفاريت عدلي علام وصاحب السعادة.

وعلى الصعيد الإبداعي، لم يقتصر عطاء لبيب على التمثيل فقط، بل خاض تجربة التأليف والكتابة، حيث ألّف عددًا من المؤلفات الفنية والخواطر، منها سيناريو “الكتيبة 26”، الذي تناول فيه تجربته الواقعية خلال خدمته العسكرية بالجيش المصري والتي استمرت 6 سنوات، وكان شاهدًا خلالها على نصر أكتوبر المجيد.

وكان آخر ظهور سينمائي للفنان لطفي لبيب من خلال فيلم أنا وابن خالتي، بمشاركة كوكبة من النجوم منهم سيد رجب، بيومي فؤاد، هنادي مهنى، ميمي جمال، ومن إخراج أحمد صالح.

الجمهور يتمنى للفنان القدير دوام الصحة والعافية، مع انتظار إطلالاته القادمة سواء في التمثيل أو من خلال مؤلفاته الجديدة.

تم نسخ الرابط