طرح البوستر الرسمي لفيلم " الشاطر" ‎

وشوشة

كشف المنتج تامر مرسي عن البوستر الرسمي لفيلم " الشاطر" وأعلن أيضاً عن موعد عرض الفيلم بدور العرض السينمائي وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام".

وقال:" مايقع إلا الشاطر، مايكسب إلا الشاطر البوستر الرسمي لفيلم الشاطر يعرض في جميع السينمات في مصر يوم 16 يوليو ، ويعرض في سينمات الخليج ودول العالم ٣١ يوليو".

 


قصة فيلم “الشاطر”

تدور أحداث الفيلم في إطار أكشن كوميدي، حيث يجسد الفنان  أمير كرارة شخصية دوبلير محترف يقوم بأداء المشاهد الخطرة بدلاً من الأبطال في الأفلام، ويجد نفسه متورطًا في سلسلة من المواقف الطريفة والمثيرة وعلى الجانب الآخر وتقدم هنا الزاهد دور فتاة ترتبط به عاطفيًا ضمن سياق القصة، في توليفة تجمع بين الرومانسية والمغامرة والكوميديا.

يضم الفيلم عددًا من الأسماء البارزة، في مقدمتهم:أمير كرارة، هنا الزاهد، مصطفى غريب، النجم اللبناني عادل كرم، الفنان محمد القس.

كما يشهد الفيلم ظهورًا خاصًا لعدد من ضيوف الشرف الذين سيكون لهم دور فعال في تصاعد الأحداث يعد العمل من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، في استمرار للتعاون الناجح بينه وبين كرارة.


ويعد فيلم "الشاطر" بمثابة عودة إلى الشاشة الكبيرة وذلك بعد غياب عن السينما خلال العام الماضي، حيث كان آخر أعماله السينمائية فيلم “البعبع” الذي عُرض عام 2023.

وشارك في بطولة “البعبع” كل من ياسمين صبري، باسم سمرة، محمد عبد الرحمن “توتا”، محمد أنور، محمد عبد العظيم، محمد محمود، هشام الشاذلي، والطفل جان رامز، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف منهم إنعام سالوسة، رحاب الجمل، وضياء عبد الخالق، وهو من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج حسين المنباوي.

تم نسخ الرابط