‫تكريم النجم راغب علامة من سفير لبنان بالمغرب‎

راغب علامة وسفير
راغب علامة وسفير لبنان بالمغرب

استقبل السفير  اللبناني زياد عطا الله بالسفارة اللبنانية بالمغرب  المطرب راغب علامة،  وذلك من أجل تكريمه كأحد سفراء الأغنية اللبنانية المشرفة فى لبنان والوطن العربى والعالم، إضافة إلى الاحتفال بحفله الناجح فى مهرجان موازين والذى حقق حضورا كتبت عنه المواقع أنه وصل إلى 150 ألف متفرج، على مسرح النهضة بالعاصمة المغربية الرباط.

وبدأ راغب علامة حفله الغنائى وسط حضور بالآلاف بأغنية "مغرم يا ليل" التى رددها معه الجمهور الكبير، وذلك على مسرح النهضة ضمن فعاليات مهرجان موازين بالعاصمة المغربية الرباط، ثم غنى "نسينى الدنيا" ومن بعدها أحدث أغنياته "ترقيص" والعديد من أغنياته الشهيرة والمعروفة لدى الجمهور فى حفل جماهيرى كبير.

 يواصل راغب علامة بالتزامن مع مشاركته في المهرجان ، تحقيق نجاح ملحوظ لأغنيته الجديدة "بيروت ولا روما"، التي طرحها مؤخرًا على "يوتيوب"، والأغنية رومانسية خفيفة باللهجة المصرية، من كلمات فيليبينو، وألحان محمد يحيى، وتوزيع إيلي بربر.

الرباط تودع مهرجان موازين بعروض عالمية

يختتم مهرجان موازين يوم السبت 28 يونيو بعروض كبرى، أبرزها حفل الفنانة ماجدة الرومي على مسرح محمد الخامس، بينما يقدم كل من ElGrandeToto وLil Baby عرضًا مشتركًا على منصة السويسي.

أما الختام العالمي فسيكون مع عرض Julian Marley الذي يحمل أجواء الريغي والسلام على منصة أبو رقراق.

 

تم نسخ الرابط