هشام عباس يشعل مسرح البالون بحفل غنائي.. صور

أحيا الفنان هشام عباس، مساء أمس السبت ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، حفلًا غنائيًا على مسرح البالون، شهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا وتفاعلًا لافتًا من الجمهور، في واحدة من أبرز الليالي الفنية خلال عطلة العيد.
وقدم هشام عباس مجموعة من أشهر أغنياته التي ارتبط بها الجمهور على مدار سنوات، حيث تفاعل الحاضرون بالغناء والتصفيق، وسط أجواء احتفالية حماسية.
وافتتحت الأمسية بعرض فني تحت عنوان “نوستالجيا 90/80”، من إنتاج البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، برئاسة الفنان تامر عبد المنعم، الذي تولى أيضًا إخراج العرض.



ويعيد العرض أجواء الثمانينيات والتسعينيات من خلال لوحات استعراضية مشوقة، وهو ما جعله مطلبًا جماهيريًا متكررًا.
وشاركت في العرض فرقة رضا للفنون الشعبية بقيادة الدكتورة إيناس عبد العزيز، وبتصميم رقصات محمد القذافي، إلى جانب فرقة بورسعيد تحت إشراف محمد أبو صالح، في توليفة فنية جمعت بين التراث والتجديد.
عروض فنية متنوعة بقصور الثقافة خلال عيد الأضحى
وفي سياق متصل، أعلنت الهيئة العامة لقصور الثقافة، برئاسة اللواء خالد اللبان، عن برنامج ثقافي وفني مجاني بالقاهرة والمحافظات، تحت إشراف الكاتب محمد عبد الحافظ ناصف، نائب رئيس الهيئة، وذلك ضمن احتفالات عيد الأضحى.
ويستضيف مسرح السامر بالعجوزة العرض الكوميدي “نويزي T.V”، يوميًا طوال أيام العيد في تمام التاسعة مساء، والعرض من إنتاج فرقة السامر المسرحية، تأليف وأشعار مصطفى موسى، وبطولة مجموعة من الفنانين، وإخراج نهال أحمد.
كما تقدم فرقة النيل للموسيقى والغناء الشعبي حفلًا فنيًا يوم 9 من يونيو الجاري، بالمتحف القومي للحضارة، الساعة الثامنة مساء، وتحيي فرقة مصطفى كامل للموسيقى العربية حفلًا آخر يوم 10 من يونيو الجاري في نادي 6 أكتوبر بالقاهرة في نفس التوقيت.