أسامة منير وسوزان نجم الدين وأحمد التهامي يحتفلون بزفاف ابنة أمل رزق

شهد حفل زفاف “الكاميرا مان” هيا إسماعيل كتكت، ابنة المنتج الراحل إسماعيل كتكت والفنانة أمل رزق، على المهندس آدم مصطفى العربي، حضور نخبة من نجوم الفن والإعلام، من بينهم الفنانة سوزان نجم الدين، الفنانة دينا عبد الله، الإعلامي أسامة منير، الفنان أحمد التهامي، والإعلامية إنجي هشام.
وقد انطلقت مراسم الزفاف وسط أجواء من البهجة والفرح، حيث لم تتمالك الفنانة أمل رزق دموعها من شدة التأثر بزفاف ابنتها، وشاركتها رقصة مفعمة بالمشاعر والسعادة، عبّرت من خلالها عن فرحتها الغامرة بهذه المناسبة.
وكانت الفنانة أمل رزق قد احتفلت بزفاف ابنتها هيا إسماعيل كتكت، التي تعمل كمصورة محترفة في مجال الدراما، على المهندس آدم مصطفى العربي، وذلك وسط حضور عدد كبير من الأصدقاء ونجوم الوسط الفني.
وحضرت الفنانة فيفي عبده الحفل أيضاً، وفور وصولها شاركت العروسين الرقص على أنغام موسيقى أجنبية، في أجواء احتفالية صاخبة، وسط هتافات المدعوين الذين استقبلوها بحفاوة، مردّدين: “فوفا”.
وتجدر الإشارة إلى أن هيا إسماعيل كتكت، ابنة المنتج الراحل إسماعيل كتكت والفنانة أمل رزق، قد عملت كمصورة في عدد من الأعمال الفنية المتميزة، من أبرزها مسلسل “عائلة الحاج نعمان” بجزأيه الأول والثاني، مسلسل “نسر الصعيد”، مسلسل “يلا نسوق”، إلى جانب مشاركتها في مسلسل “لعبة نيوتن” ومسلسل “تحت الوصاية” مع النجمة منى زكي.









