في يوم ميلادها.. مروة ناجي: "كنت عايزة أرقص.. بس غنيت وطني الأكبر بالصدفة"‎

مروة ناجي
مروة ناجي

يوافق اليوم عيد ميلاد الفنانة مروة ناجي، واحدة من أبرز الأصوات النسائية التي برزت خلال السنوات الأخيرة في ساحة الغناء الطربي المصري، وتميزت بصوت قوي وحضور لافت جعلها تلفت الأنظار منذ أول ظهور لها في برنامج "ذا فويس"، قبل أن تواصل مشوارها بثبات بين الحفلات والأعمال الفنية التي رسخت مكانتها لدى جمهور يبحث عن الأصالة والإحساس معاً.

وبهذه المناسبة، نعود إلى أحد اللقاءات التي كشفت فيه مروة ناجي عن بداياتها الفنية، حين حلت ضيفة في برنامج "سبوت لايت" مع الإعلامية شيرين سليمان، وتحدثت عن أول مرة وقفت فيها على المسرح كمغنية، رغم أن حلمها في البداية كان مختلفاً تماماً.

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا

قالت مروة ناجي خلال اللقاء: "وأنا صغيرة كنت بحب العروض المسرحية والعروض اللي فيها رقص واستعراض، وكنت حابة أرقص مش أغني، لكن بالصدفة السوليست اللي كانت هتغني في حفلة نهاية السنة الدراسية تعبت، وكانوا بيدوروا على حد يغني مكانها، فطلع اسمي ووافقت غنيت كوبليه من "وطني الأكبر"، وبعدها المدرسة لاحظت إن عندي موهبة، فبعتوا جابوا الإدارة التعليمية وقالوا إن الصوت لازم يتسمع".

وتابعت: "كنت لسه مش مقتنعة بالغناء، فوافقوا إنهم يدوني أغنية تانية فيها استعراض، وكانت "اتمخترى واتميلى يا خيل لليلى مراد".. وكل ده حصل بالصدفة البحتة".

ورغم أن الغناء لم يكن خيارها الأول إلا أن مروة ناجي وجدت نفسها في طريق مختلف تماماً، أثبتت فيه موهبتها بدعم من من حولها، لتصبح اليوم من الأصوات التي تحسب لها خطواتها بدقة في الساحة الفنية.

تم نسخ الرابط