اليوم.. مصطفى كامل يعود بـ"قولولي مبروك" ومحمد رمضان بـ"البابا راجع"

يستعد عددٌ من المطربين لطرح أغانيهم الجديدة اليوم، على رأسهم الفنان مصطفى كامل والفنان محمد رمضان، وذلك من خلال صفحاتهم الرسمية على موقع الفيديوهات "يوتيوب".
يطرح الفنان مصطفى كامل أغنية "قولولي مبروك"، وهي من كلماته، وألحان مدين، ومن المقرر طرحها اليوم في تمام الساعة السابعة مساءً.
وكان مصطفى كامل قد انتهى مؤخرًا من تسجيل جميع أغاني ألبومه الجديد، ويضع حاليًا اللمسات النهائية من خلال عمليات الميكساج والماستر لعدد من الأغنيات، تمهيدًا لبدء طرحها بشكل متتابع خلال الفترة المقبلة.
ويفتتح كامل ألبومه المنتظر بأغنية "قولولي مبروك"، التي يتعاون فيها مع عدد من صُنّاع الموسيقى، حيث كتب كلماتها بنفسه، ولحّنها الموسيقار مدين، ووزّعها عمرو الخضري، فيما تولى عملية الميكس والماستر المهندس هاني محروس.
أما الفنان محمد رمضان، فيطرح أغنيته الجديدة اليوم بعنوان "البابا راجع"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب" في تمام الساعة الرابعة عصرًا.