بسمة وهبة: أعاني من المرض.. وسأخضع لجراحات قريبًا!

فتحت الإعلامية بسمة وهبة قلبها على الهواء وتحدثت بجرأة عن مشاعر الوحدة التي تعيشها، مشيرة إلى أن ما تمر به يشبه كثيرًا ما صرّحت به الفنانة اللبنانية نادين نجيم في مقطع فيديو مؤخرًا، حيث أعربت الأخيرة عن صعوبة إيجاد شخص تتبادل معه الحديث بصدق وشعورها الدائم بالوحدة.
وأوضحت بسمة وهبة خلال برنامجها "90 دقيقة" المذاع عبر قناة المحور، : "نعم، أنا إعلامية على الشاشة، لكن خلف الكواليس هناك إنسانة تتألم وتعاني"، وأضافت: "أعاني من المرض وسأخضع لعمليات جراحية، لكني مؤمنة وراضية بكل ما كتبه الله".
وتحدثت وهبة عن الصورة الخادعة التي يراها الناس من خلال الشاشة، موضحة أن الجمهور يشاهد النتيجة النهائية دون أن يدرك الصراعات والتفاصيل الصعبة التي يعيشها الإعلاميون خلف الكاميرا، قائلة: "نحن تحت دائرة الضوء، لكن الضوء لا يكشف كل شيء".
وفي ختام حديثها، عبّرت بسمة وهبة عن تضامنها الكامل مع نادي نجيم، مشيدة بجمالها وموهبتها وأناقتها، وأضافت مازحة: "شوفت نفسي في الفيديو بتاعها، بس من غير الحلاوة بتاعتها"، لتختتم رسالتها برسالة صادقة تمس القلوب، عن الوحدة التي قد تطال حتى أكثر الأشخاص بريقًا في أعين الجمهور.