عمرو سمير عاطف لـ"وشوشة": أتمنى تقديم عمل من بطولة مي عز الدين

عمرو سمير عاطف
عمرو سمير عاطف

بعد النجاح الذي حققه السيناريست عمرو سمير عاطف في مسلسل "الشرنقة" الذي عرض في شهر رمضان الماضي، تحدث عن مشاريعه القادمة، لافتا إلى أنه سيبدأ التحضيرات النهائية لحكايته بإحدى مشاريع "القصة الكاملة" خلال الأيام المقبلة.


وقال في تصريح خاص لـ"وشوشة" عن فكرة الثنانية التي قدمها مع بطل أعماله التليفزيونية يوسف الشريف: “يوسف الشريف صديق عزيز ولكن فكرة الثنائية معه كانت مرحلة وحاليا لديه مشاريع خاصة به وأنا أيضا لدي مشاريع أخرى وليس لدينا أفكار لنقدمها معا”.


وأشار عاطف أنه يرى فكرة استمرار الثنائية بين المؤلف والمخرج لسنوات طويلة غير صحيحة مضيفا : "لا اعتقد أنني سأكرر فكرة الثنائية مع فنان مرة أخرى ولكن من الممكن أن أفعلها مع مخرج".


كما كشف عمرو سمير أنه يتمنى إقامة مشروع من نوعية أعماله للفنانة مي عز الدين، نظرا لإعجابه الشديد بها في مسلسل “قلبي ومفتاحه” الذي عرض في رمضان الماضي.


كان آخر أعمال عمرو سمير عاطف “الشرنقة” من بطولة أحمد داود، مريم الخشت، صبري فواز، محمد عبده، باسل الزارو وغيرهم.

تم نسخ الرابط