آنا دي أرماس تشعر بالحرج الشديد.. والسبب!

كيانو ريفز و آنا
كيانو ريفز و آنا دي أرماس

كشفت النجمة الكوبية آنا دي أرماس عن موقف محرج جمعها بالممثل العالمي كيانو ريفز أثناء تصوير فيلمهما "Knock Knock"، موضحة أنها لم تكن تتقن اللغة الإنجليزية في ذلك الوقت، ما أدى إلى سوء فهم أثار إحراجها الشديد أمام ريفز.

ووفقًا لما نقله موقع The Hollywood Reporter، قالت آنا دي أرماس: "أنا من كوبا وأتحدث اللغة الإسبانية، وقد التقيت بكيانو ريفز قبل عشر سنوات في لوس أنجلوس، عندما كنا نحضّر معًا لفيلم Knock Knock، وكنت حينها بالكاد أستطيع التحدث بالإنجليزية وكنت أشعر بتوتر كبير مثل أي شخص يلتقي كيانو".

وأضافت: "كنا نجلس على طاولة واحدة، وعندما سألني كيانو فجأة إذا كنت قد شاهدت أيًا من أفلامه، أو فيلم The Matrix تحديدًا، أجبته: The Matrix؟ بالطبع لا!، فصُدم كل من كان يجلس معنا".

وتابعت: “بعدها اقترب مني أحدهم وسألني بالإسبانية إن كنتُ قد شاهدت الفيلم بالفعل، فأجبت: نعم، شاهدته. لكنني لم أفهم السؤال عندما طُرح عليّ بالإنجليزية، وفهمته فقط حين تُرجم للإسبانية”.

وأردفت: "شعرت حينها بإحراج شديد، خصوصًا أننا كنا نعمل معًا على فيلم ناطق بالإنجليزية، ومنذ ذلك الحين قررت أن أتعلم اللغة بجدية حتى أتقنها".

وعلى الصعيد الفني، يترقّب كل من كيانو ريفز وآنا دي أرماس عرض فيلمهما الجديد Ballerina، والمقرر طرحه في 6 يونيو 2025 بالتزامن مع انطلاق موسم الصيف السينمائي. 

ويُجسد ريفز في الفيلم شخصيته الشهيرة "جون ويك" التي قدمها سابقًا في سلسلة أفلام John Wick.

تم نسخ الرابط