هاجر الشرنوبي تودع شخصية "صفا" برسالة مؤثرة

هاجر الشرنوبي
هاجر الشرنوبي

نشرت الفنانة هاجر الشرنوبي صورة تجمعها بالفنان مصطفى شعبان عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، ووجهت رسالة مؤثرة تودّع فيها شخصية “صفا” التي قدّمتها في عملها الفني الأخير.

وعلقت الشرنوبي على الصورة قائلة: “هتوحشيني يا صفا… شكراً للجمهور العظيم، شكراً من قلبي للنجم الكبير مصطفى شعبان، شكراً للأستاذ المخرج أحمد خالد أمين ولكل فريق العمل أمام وخلف الكاميرا".

كما عبرت عن امتنانها لشركة سينرجي والمنتج تامر مرسي، متمنية أن تكون شخصيتها قد لامست قلوب المشاهدين كما أحبتها هي، وختمت رسالتها بتهنئة الجمهور قائلة: “كل سنة وحضراتكم طيبين وبخير".
 

 

فريق عمل "حكيم باشا" 
يشارك في بطولة المسلسل الفنان مصطفى شعبان إلى جانب نخبة من ألمع نجوم الدراما، أبرزهم سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، وهاجر الشرنوبي، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين الذين يساهمون في تقديم تجربة درامية متكاملة.

يعد المسلسل من إنتاج شركة سينرچي للمنتج تامر مرسي، وهو من تأليف وسيناريو وحوار محمد الشواف، وإخراج أحمد خالد أمين.

تم نسخ الرابط