أحمد السقا: لم أساعد ابني في "سيد الناس".. ولم أعرف بانضمامه للعمل!

كشف الفنان أحمد السقا عن موقفه من مشاركة ابنه ياسين في مسلسل "سيد الناس"، مؤكدًا أنه لم يكن له أي دور في ترشيحه، وأنه يرفض دعمه فنيًا قبل أن يثبت موهبته بنفسه.
وأوضح السقا أنه فوجئ بانضمام ابنه للعمل قبل التصوير بأسبوع فقط، قائلاً: "والله العظيم ما كنت أعرف أي حاجة عن ترشيحه، وعرفت قبل التصوير بأسبوع بس".
وأشار السقا خلال استضافته عبر برنامج "حبر سري" المذاع عبر قناة القاهرة والناس، إلى أنه لم يتمكن من متابعة أداء ياسين بالكامل حتى الآن، لكنه شاهد له مشهدًا واحدًا وأعجب بأدائه.
وأكد أنه يرى فيه براءة وطيبة كبيرة، بالإضافة إلى الشبه الكبير بينهما، قائلًا: "هو بريء وطيب، وشبهني جدًا، ومهذب جدًا".
كما أشاد بجهوده في تطوير نفسه، حيث يدرس الإخراج، التمثيل، المونتاج، والكتابة السينمائية، مما يعكس حرصه على إتقان أدواته الفنية.
وأكد السقا أنه لم يفرض ابنه على أي عمل فني، بل فضّل أن يخوض تجربته بنفسه دون أي تدخل، مشددًا على أهمية أن يعتمد ياسين على موهبته واجتهاده، وليس على اسم والده.
واستطرد: "أنا اللي عليّا عملته، والباقي عليه"، في إشارة إلى أنه قدم له النصيحة فقط دون التدخل في مسيرته المهنية.
واختتم السقا حديثه بالتأكيد على دعمه المعنوي لياسين، لكنه يترك الحكم للجمهور والنقاد، معتبرًا أن نجاح أي فنان يجب أن يكون نتيجة لموهبته الحقيقية وليس لمجاملات أو وساطات.